Como Fazer a Feijoada Perfeita (10 DICAS) I Churrasqueadas

Como Fazer a Feijoada Perfeita (10 DICAS) I Churrasqueadas

Como Fazer a Feijoada Perfeita (10 DICAS) I Churrasqueadas


422.572 visualizações • 9 de out. de 2021 • Vou te dar 10 DICAS para você fazer a sua Feijoada Perfeita. São dicas essenciais para que sua feijoada fique cremosa e saborosa. E claro, para isso temos que ter ingredientes de qualidade. Como o Feijão da Urbano Alimentos. Um feijão delicioso, encorpado, com os melhores e maiores grãos e que dá um caldo maravilhoso! Siga a Urbano Alimentos. Várias receitas deliciosas: @Urbano Alimentos Ingredientes: - 2 kg feijão preto Urbano - 1 colher de sopa de banha de porco - 750g de bacon - 750g de linguiça fina - 1 kg de lombo defumado - 500g de paio - 500g de linguiça calabresa - 800g de pé, rabo e orelha de porco - 1 kg de costelinha - 700g de carne seca - 1 maço de cheiro verde - 1 cabeça de alho - 2 cebola - Fohas de louro - Pimenta calabresa a gosto - Cominho a gosto - Páprica a gosto - Sal a gosto - Pimenta do reino a gosto Vamos dar várias dicas como por exemplo: quantas horas deixar o feijão preto de molho? Como desalgar a carne seca? Quais carnes colocar primeiro? Como deixar o caldo encorpado? Confira aí. Trilha Sonora: @danielviola Mostrar menos Mostrar mais

Como Fazer a Feijoada Perfeita (10 DICAS) I Churrasqueadas



a feijoada é um dos pratos mais tradicionais do Brasil é o ícone da culinária brasileira vou dar 10 dicas para sua feijoada perfeita e e dentre os pratos típicos do Brasil tem feijão tropeiro arroz a carreteiro tutu de feijão Qual é o teu preferido e Qual é o prato típico e da tua região faz um comentário para gente saber vão a nossa feijoada do Churrasqueiro são dez dicas dica número um para cada quilo de feijão você vai utilizar 3 kg de carnes da tua preferência eu tô usando aqui ó

orelha linguiça fina pezinho de porco costelinha carne seca Paio calabresa bacon e lombo defumado Essa é a feijoada do Churrasqueiro dica número 2 muita gente fala que deve deixar o feijão preto de molho por 12 horas mas se você deixa 12 horas ele vai perder aquela cor escura bonita dele bom pode deixar o suficiente eu garanto três a quatro horas que ele vai ficar bonito você deixa de molho numa água depois de umas duas horas joga aquela água fora e a segunda água você não joga fora você vai

deixar para usar na tua feijoada porque para tua feijoada ficar com a cor bonita ó tá vendo que essa cor linda vai ficar tão feijoada outra coisa que eu gosto de fazer também que eu recomendo é botar umas folhinhas de louro junto com feijão de molho para ir pegando aquele gostinho agora uma coisa fundamental é você usar um feijão preto de qualidade Eu gosto muito de usar esse da Urbano alimentos e eu quero dar as boas-vindas para Urbano alimentos que é o nosso novo parcei ro aqui do canal é uma

empresa tradicional com mais de o anos no mercado e atende todo o Brasil e hoje para estrear essa parceria eu vou fazer a primeira feijoada do canal churrasqueadas e vou utilizar lógico esse feijão Urbano que é encorpado E vai dar um caldo muito gostoso dica número três como dessalgar a carne tem muita região do Brasil que a carne de suína por exemplo pezinho a orelha beiço rabinho já bem salgado muito fácil você deixa 12 horas na água gelada vai trocando essa água umas 3 4 vezes e

de preferência mantém essas 12 horas na geladeira você vai ver que de salga perfeita Então vamos começar a nossa feijoada lógico dando aquele toque especial do Churrasqueiro nós vamos grelhar costelinha e linguiça a linguiça já e a costelinha é só você salpica sal oi caiu a pimenta do reino e salpique sal a pimenta-do-reino que caiu de uma boa misturada nela aqui durante todo o processo não exagera no sol brasileiro nela vão para cá pegar aquele go stinho de churrasco se você tiver outra carne In

Natura aí pode Essa é a hora de você churrasco e a menina vai virando virando até dar o do ladinho que a gente precisa não precisa churrasquear tudo porque ela vai para o cozimento aí pega a linguinha Eu gosto muito de usar essa linguicinha fina bota a menina aqui na grelha tá com aquele gostinho gostoso de churrasco não precisa assar 100% como eu já falei porque a gente vai cozinhar não a nossa feijoada e e vamos começar a preparar a n ossa feijoada Eu Peguei emprestado aqui da Dona Isaura ela

tem Panelão também vou botar aqui bem no meio da churrasqueira Mas você pode fazer lá no fogão também a dica número quatro é que feijoada é tudo feito numa panela só para dar aquele sabor característico e especial da Feijoada Eu gosto muito de usar banha Mas você pode usar qualquer tipo de óleo aí cebola pode ser Generoso na cebola você acrescenta alho tá começando achar esse trem aqui já deu uma boa fritadinha no alho e na cebola a dica no número cinco é que nesse momento você vai colocar na

panela as carnes que deu e mais o cozimento tipo a carne seca ao cidadão que já tá de Salgada costelinha e já vai botando aqui não esquece pezinho e você vai botar aqui orelha para cozinhar sair já fritando tudo junto no alho na cebola essa dica a número 6 é o seguinte muita gente não gosta na feijoada de pé e orelha Mas ela é fundamental para dar aquele sabor especial na feijoada então se você não gosta depois d a Feijoada pronta tira fora separa Olha uma dica Extra Se você quiser a tua feijoada

menos gorda É só perguntar o rabinho orelha o pé antes e joga que ela gordura fora então vamos lá deu uma boa fritada aqui nas carnes que demoram mais o cozimento eu tô usando aqui para essa feijoada do Churrasqueiro o lombo defumado Mas você pode usar a Natura tá caindo ao menino pode usar o login natura também viu então percebendo que eu não tô colocando Paio calabresa linguicinha já já você vai ent ender porque todos os ingredientes da massa receita tá na descrição do vídeo Pode ficar

tranquilo que você não perder nada essa hora que vamos acrescentar o feijão ó Lembra que você não jogou a água fora ou a 6 roxinho ó olha que bonita ó aí acrescenta o feijão vamo lá seu feijão com aquela águinha tudo essa hora agora que você colocou você acrescenta água quente até cobrir toda a feijoada água quente tá vendo a fumacinha e se por acaso for perdendo água foi evaporando essa é uma dica Extra você vai acrescentando aos poucos ar quente a dica número sete é hora de você abusar ser bem

Generoso nos temperos por que isso porque feijoada tem ter que ele gosto de paixão então tô usando aqui cominho pode usar páprica aí você bota mais as folhinhas de louro aqui e para dar uma leve picância sem exagerar pimenta calabresa o sal você vai colocar pouquinho e conferir porque as carnes tem muitas carne que são salgadas né uma pitadinha de pimenta do reino a gosto dá um a boa mexida aqui você vai deixar agora curando os temperos por mais ou menos uma hora e meia tá vendo essa cor linda

que tá aqui se caldo e aquela dica que a gente deu de você não jogar a última água do feijão fora Lembra agora como eu tô falando Tem muita dica Extra laranja pega duas metades de laranja bota aqui no meio da tua feijoada quem isso vai ajudar a aliviar um pouco da gordura da quantidade de gordura que tem na tua feijoada e a número 8 horta tá vendo que coisa mais lin da que Como já tá encorpando a nossa feijoada Essa hora você tira a laranja fora que ela já fez o efeito de tirar o excesso de

gordura tirou essa Laranja dá para o cunhado e uma instigante e acrescenta agora as linguiças Paio calabresa o bacon em casa bacon lembra que a gente já sou essa aqui na churrasqueira tá com aquele gostinho gostoso de churrasco porque que a gente não colocou antes porque se você coloca pai ou linguiça calabresa tudo antes iria desmanchar queria sumir na tua feijoada não tem jeito de ser pescar uma dica é esse cara de vez em quando você vem aqui ó e dá uma mexida para não colar no fundo esse se

acaso precisar acrescentar água que seja água quente agora nós vamos deixar aqui mais uma hora e meia feijoada não pode ter pressa por isso que o trem é bom desse jeito para dar uma engraçada no caldo ó tá vendo tá rolo tá vendo tanto que ele tava ali tadinho a dica número novo é o seguinte tem muita gente que não gosta de pimenta na feijoada mas tem muita gente que gosta então a dica número novo é o seguinte com tomate cheiro verde pimenta à vontade cebola Picadinha casca mais pimenta aqui

casca pimenta com força mel e pega esse caldinho da feijoada e bota aqui aí você faz um temperinho apimentado para quem gosta de pimenta se servir da hora da Feijoada essa hora como está a falta por quem tempo para finalizar você pode fazer o acabamento aqui ó o cheiro verde aí você mexe bem mexidinho aqui tá faltando menos de mei a hora para essa feijoada fica rinchando de boa aqui uma outra dica Extra você não tá conseguindo de jeito nenhum a fazer o teu caldo cremoso assim ó você vem aqui na

tua panela de feijoada pega mais ou menos uns dois copos só de feijão vai lá e bate no liquidificador e volta aqui para feijoada tá vendo que dia que a Extra bacana essa hora que já incorporou todos os sabores da Feijoada você corrigir sal a nossa espetáculo corrigir sal ou algum algum tempero que você quer acrescentar Essa é a hora aí você vem aqui com a concha daquela pescada aqui agora é hora de você achar o pezinho Paio hora boa olha só essa feijoada pera aí deixa eu tirar ela da

churrasqueira aqui você não lá vai passar do ponto então para completar essa dica número 10 você vai completar tua feijoada com uma farofinha e couve o a couve bem verdinho assim ó ó eu como eu gosto de uma picância esse bolinho especial bem picante Zinho e arroz soltinho Urbano ó você que é importante a co mpletar para feijoada até vou por mais arroz que tá muito bonito e umas pururuquinha e olha agora é hora da cama trabalhou mas antes deixa eu falar um pouquinho para vocês da Urbano alimentos

Eita empresa que faz comida boa Eles produzem feijão arroz macarrão de arroz e tem uma linha completaça com zero glúten tudo isso com muito sabor e qualidade atendendo a mesa de milhares de brasileiras fica Urbano alimentos nas redes sociais é só buscar lá Urbano alimentos no YouTube Instagram F acebook sempre com novidades e receitas espetaculares agora é Shop nessa receita Espetacular que essa feijoada boa moto garfo aqui ó eshop nele e hum hum hum hum hum muito bem caramba bota bom nisso já

que tá tudo tinindo de bom aqui não para décimo primeiro a dia que quer uma dica Extra feijoada um prato típico brasileiro e caipirinha o xodó dos brasileiros para acompanhar esta casamento perfeito aí eu quero aproveitar e agradecer de coração ao Urbano alimentos quem mandou um kit completo arroz feijão macarrão para toda a nossa produção Valeu Urbano alimentos bom churrasqueada todos alô amigos churrasqueiro seja bem-vindo ao nosso canal churrasqueadas é a fada Oi aqui é enjoada feijoada é

feijoada uma xurras piada pés dois dedos 321 litros 321 vidros pratos 3 kg de carnes da sua preferência eu gostei das ruas do conjunto que me embolado isso cor alto como escrever e

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