Como fazer Whisky

Como fazer Whisky

Como fazer Whisky


182.218 visualizações • 25 de ago. de 2021 • Link do site banggood Mini Alcoometro kit com 3 escalas https://goo.gl/xodVuH Refratrometro brix e densidade https://ban.ggood.vip/q7o Termometro de panela de 0° a 100° inox https://ban.ggood.vip/q7s Poço termico inox https://ban.ggood.vip/q7q Contato Pantaneiro Face....Pantaneiro home distiling Blog.....destiladoresbrasil.blogspot Intagram@pantaneiro Watsap.... 11 9 43076222 Contato malte www.armazembrewshop.com.br Watsapp 17 9 8175 2220 Contato canal moonshine Brasil https://www.youtube.com/channel/UC--d... Watsap... 13 9 82082808 (Guilherme) Mostrar menos Mostrar mais

Como fazer Whisky



fala pessoal beleza eu sou rodrigo do canal do chopp pra você que não conhece o canal do show bem é um canal cervejeiro eu tenho vários vídeos ensinando a fazer cerveja artesanal ensinando a fazer equipamentos cervejeiro ensinando a fazer petisco artesanal como um salame uma copa beleza entre e conheça o canal do chope que você vai gostar bastante e hoje estamos começando uma nova série no canal aqui deste lado pessoal vai ser três vídeos a de começo eu vou ensinar a fazer música artesanato ao

que é o vídeo de hoje vou ensinar fazer um up sinto artesanal que será o próximo vídeo e vou ensinar fazer uma cachaça artesanal que vai ser o último vídeo e beleza depois de aparecer mais algum legal aí a gente vai tocando a série pra frente beleza espero que vocês gostem eu tive um bom professor é pantaneiro um abração pra você obrigado por tudo aí no final vou mostrar os produtos do pantaneiro né vou falar um pouquinho sobre ele vai aumentar um abração aí vamos lá pessoal antes de começar o

nosso vídeo aí porque fala desses produtos aqui ó é esse aqui é o álcool metro a gente vai precisar para poder fazer o nosso isso que nós o bis into a nossa cachaça beleza esse aqui é um refratário o metrô está ele média densidade a nossa g a gente está acostumado tem que tirar uma amostra resfriar o poder midiático densímetro sei que você coloca algumas gotinhas em média na hora cara é rápida legal tá adquiri aqui também um poço térmico e um termo de panela muito legal e sse mundo tá você estava

na panela e acompanha esses dois aqui provavelmente eu vou postar um vídeo ainda dando um upgrade no meu fogão né vou tentar passar minha minha panela para inox então esses dois aqui vai ficar para outro dia mas o álcool e refratometria a gente já vai usar agora tá pessoal então são dois equipamentos que você tem que ter aí tá o refratômetro dá para usá-lo em cima outro também tá bom se vocês se interessaram isso aqui eu adquirir tudo lá no site da banda está a bangu onde ela da china cabem

direto lá do outro lado do mundo baratinho chegou em casa com menos de 20 dias tá então eu vou deixar na descrição do vídeo também todos esses equipamentos aí se alguém quiser adquirir um abraço pra todo mundo lá tá da banda good que me mandou de presente aí esses equipamentos pessoal se vocês ainda não têm onde comprar malte tá esse mote aqui que me cedeu foi o pessoal lá do armazém do shopping um abraço pra todo mundo e sempre ajudando o canal do chopp aqui nós temos uma parceria e eu vou

deixar os dados deles aqui na descrição do vídeo se você quiser entrar em contato para comprar o malte beleza bom pessoal então vamos começar aqui né a primeira coisa que eu vou fazer vai ser mother oito quilos de malte pilsen bom pessoal então como sempre e nem quem acompanha o canal já sabe toda vez antes de começar uma brassagem eu coloco 10 litros de água coloque essa água para ferver e faça água fervendo passar por todo o mecanismo por 15 minutos levou a bombinha bombinha faz passar pelo

chile retorna aqui em cima essa água fervendo daí vai fazer uma sistematização e tirar qualquer corpo estranho que tenha ficado aí da última brassagem beleza então aqui eu coloco 10 litros de água pode ser da torneira mesmo depois eu vou descartar jogar fora tudo bem se você gostou do meu fogão e ainda não conhece o canal entra aí que eu tenho um vídeo só falando sobre o meu fogão fogão cervejeira do canal do chopp beleza en tão o pessoal então assim que dá 15 minutos estabilização aqui eu

vou colocar a minha água filtrada e vamos adicionar os maltes aí então o pessoal já cabeça utilização do equipamento estou adicionando 15 litros de água bom pessoal já atingiu aqui então 66° está a gente vai fazer uma rampa de 64 grau eu já joguei metade do malte agora vou jogar a outra metade só agora não tem segredo está a gente vai manter a temperatura de 64 graus por 40 minutos depois eu vou elevar a temperat ura para 69 graus e vou manter por mais 40 minutos tá fazendo isso terminou já a

nossa postulação e pra você que ainda não conhece meu fogão né esse sistema de circulação aqui núbia be não existe clarificação para cerveja tá eu uso isso daqui apenas quando eu ligo fogo toda vez que eu ligo fogo eu pego uma bombinha então ele vai pegar o mosto quente que está aqui em baixo vai jogar em cima e mesmo assim eu ainda fico mexendo tá isso vai ajudar a manter a temperatura uniforme tá en tão eu uso o sistema de recirculação só paraíso tá bom nos meus vídeos de cerveja eu

falo prontinho pessoal já ficou aqui então 40 minutos na temperatura de 64 graus tá agora vou ligar o forro aqui vou ligar a bombinha e vamos levar a temperatura então a 69 graus front então o pessoal já atingimos ac 40 minutos a 69 graus eu vou desligar o fogo desligado bombinha bom pessoal então agora é o seguinte nós já atinge oi já terminamos a nossa postulação tal agora vou colocar pe neirinha porque o saco de igual eu vou colocar para escorrer como eu sempre faço aí front então o pessoal já

coloquei a peneira jardim o saco tais correndo aqui agora bom pessoal então agora é o seguinte eu usei 15 litros de água na motorização e agora eu aqueci mais cinco litros d'água a 75 graus e eu vou jogando lentamente essa agora para fazer uma pequena lavagem dos grandes aqui tá então eu usei 15 litros de água na postura e agora eu vou jogar mais cinco litros d'água para fazer uma lavagem desses grãos a totalizando então 20 litros d'água front então o pessoal já tirei a peneira já tirei o saco

já tá essa regrinha aqui pra quem conhece o meu canal aí né eu fiz as marquinhas com 5 litro então vamos ver daqui a cinco 10 15 16 17 livros está dando 15 10 é isso mesmo a dar uns 17 litro então beleza então a gente usou a gente usou 20 litros de água netão cv e 3 litros 4 litros fica preso no malte né a empresa que no malte ó então tem bastante água que fica pres o nele e pra você que agora fica imaginando é ponto decimal time não dá pra fazer mais nada com ele vai pro lixo entrei no meu canal

que tem um vídeo ensinando fazer uma bolinha de carne recheada com queijo que você vai usar o malte bem legal o vídeo assista que vocês vão gostar bom pessoal como eu disse no começo do vídeo e nem a gente está com o equipamento novo aqui agora a diferença né de todos os vídeos seja assistir aí usando bem sinto a diferença na minha opinião é a praticidad e de você medir a hoje né porque lembra eu tinha que tirar encher uma proveta refrigerar tomou pouca gente a fazer uma cerveja você está lá com

lúpulo la sota 15 minutos mas você quer saber você tem que pegar uma mostra refrigerar rapidamente para poder medir aqui não é peguei ele agora mostre você vem aqui ó coloca aqui fecha eu mesmo vou tentar colocar aqui pra vocês a ai pessoal tá dando quase 16 brics mais ou menos hoje é de 1.062 pra você que não tem refratometria independence o utro né mais ou menos a 1062 a nossa hoje bom pessoal na cerveja a gente está acostumado ferver nem mas aqui não precisa tá eu só vou resfriar agora

pelo chile ea gente já vai mandar pro fermentador prontidão pessoal já terminei os 15 litros já tá lá dentro já não sobrou nada beleza tem gente que manda até os grãos no uso diaby faz na panela da panela joga um balde com grande e tudo entendeu no nosso caso e nós ainda fez kombi abiaí retirou todos os grãos né só que eu já fiz a refrigeração joguei nosso mosto jattak refrigerado a 27 graus a água que a gente vai inocular o fermento já está aqui há 26 12 graus então essa vai ser a

temperatura ambiente vai fermentar tá então a gente está acostumado fermentar a nossa cerveja na geladeira 18 graus e tal né não o whisky ele vai ser fermentado nosso mosto em temperatura ambiente então a água já está aqui há 26.2 e meu mosto 27 e 28 o fermento que eu vou usar vai ser fermento de pão está como a que de u 15 litros de mosto a gente vai usar um momento de duas gramas por litro de mosto tá então 15 litros nós vamos usar aqui 30 gramas de fermento beleza eu vou hidratar ele

aqui então agora a gente vai aguardar aqui 20 minutos a hidratação então essa levedura e beleza front então o pessoal já passou 20 minutos que o nosso sofrimento está hidratando aqui ou inocular ele então aqui o pessoal aqui agora é o seguinte após inoculado a levedura aí eu vou usar aqui ó a própria tampin ha do galão fiz um furúnculo que a menininha de silicone ou somente zac a gente coloca dentro da garrafa com água beleza é isso então daqui seis horas eu volto já pra ver como é que tá em

filme pra vocês aí pessoal já se passou então seis horas nosso moço já ataque força total eu preparei ontem à noite fui dormir geram a meia noite acordei agora agora são seis horas da manhã com seis horas de beleza então vai ficar aqui fermentando aí durante 178 dias e aí eu volto então a gente fazer destilação fala pessoal beleza já se passou então sete dias o nosso mosto aqui na nossa cerveja já está pronta só que a única diferença é que a gente não vai beber na suíça que não é

isso daqui agora a gente vai deste lá então todo o processo que a gente fez até agora não é como se fosse fazer uma cerveja porém agora a gente vai tirar só o alvo dessa cerveja e é onde vai sair o nosso whisky beleza bom pessoal então a gente terminou nossa fermentação né já peguei uma amostrinha aqui vamos ver quanto que ficou então a nossa fg beleza ai pessoal tá dando oito brics né densidade mais ou menos mil e 32 mil e 33 está lembrando que a fgt takeshi que a gente está medindo agora

contém álcool já então se contém algo você não pode acreditar nessa medida porque o álcool ele interfere na na refração da luz no fratton muito beleza então o que você tem que fazer você tem que instalar um aplicativo no seu celular e ou entrar em algum site que lá ele va i te fazer a correção tá nesse caso aqui eu já fiz de 11 mil e 13 tá então anota o nosso brics era de 16 quando a gente começou mais ou menos densidade 1.064 1.063 tá e agora fg está dando 1013 porque dá 1013 pessoal porque a

gente fez uma rampa né uma rampa fermentável uma rampa não fermentável tá essa rampa na casa de 60 graus é açúcar fermentável que vai virar algo a outra rampa ela já não vira tá é onde vai ficar um pouquinho do se o mosto ea gente precisa desse sabor né o sabo r do uísque que você sente aquele sabor maltado no esqui é justamente esse sabor que vai vim aí da parte não fermentável bom pessoal agora é o seguinte então né já fizemos toda a nossa mostrar ação fermentação já medimos a yoggi e fg

já mostrei pra vocês quando ficou é o álcool ficou 6,8 tá acho que eu não tinha falado na qual é o processo agora o processo agora é destilação eu tô com um desenho aqui pra quem não conhece nada nem nunca ouviu falar em destilação entrou no vídeo para ver como é que faz um scan artesanal ficou o zune então eu vou explicar rapidinho aqui que a gente vai precisar você precisa de fogo beleza então eu já tô aqui com o meu fugas areirinha não precisa ser um fogareiro está pessoal pode ser no

fogão da sua casa mas eu como eu gosto de gravar meus vídeos aqui no cantinho na churrasqueira né eu vou colocar meu fogareiro de acampamento aqui beleza depois do fogo que a gente precisa uma caldeira na caldeira onde vai esquentar o n osso vinho aí né o nosso mosto e ele vai começar a evaporar o álcool que vai ser então nossa caldeira aqui ó uma panela de pressão tá na moda e agora o pessoal da panela de pressão né pessoal lembrando tá eu não faço deste lados todo mês todo dia tá isso aqui é

um vídeo que eu tô apostando no meu canal para ensinar a galera então se você pretende fazer isso todo dia tá pretende tomar como hobby e 11 deste lado comprou alambique de cobre é o ideal você vai gostar bastante bom qual é o próximo o vapor vai subir e vai entrar dentro dessa serpentina essa serpentina ela fica tipo em banho maria tá dentro de uma água natural ou gelada e aí conforme passa ali ela volta em estado líquido de novo e caiaque do seu recipiente aí que eu fiz pessoal eu peguei um

recipiente um balde está pintei de preto para combinar com a minha panela preta e também pra mim não fica mostrando a marca que não tem nada a ver né então tá coloquei a serpentina aqui tem quatro metros de serpe ntina já a parte de baixo saindo aqui ó beleza e e o outro um metro tarde a petista tem cinco metros então tem quatro metros enrolado lento e um metro aqui fora é essa a serpentina que eu estou usando aqui é três oitavos eu vou colocar um balde de alumina aqui porque eu quero que ele

fique um pouco mais alto que a panela front então o pessoal nosso alambique caseiro já está prontinha antes da gente começar a destilação a gente vai fazer uma limpeza nessa serpentina de cobre está a tirar a oxidação tem dentro dela pra isso a gente vai usar uma garrafinha de vinagre tá recorde aqui para ficar mais fácil binário de álcool incolor tá vem 750ml dentro do sporting então eu vou colocar 750 ml de vinagre mais 750 ml de água beleza já tinha colocado a água e nem da então então eu vou

fechar panela liga o fogo deixe ferver ea gente vai passar essa mistura pela serpentina a gente vai fazer o seguinte está sem água há ainda a gente vai passar por dez minutos a gente vai d eixar sair o vapor depois que dez minutos já tivesse saindo vapor a gente vai colocar água ali ea gente vai deixar sair um pouquinho de líquido beleza prontinho pessoal já começou então saiu vaporzinho vinagre que então beleza então vou deixar dez minutos saindo esse vapor zinho e depois de dez minutos eu vou

encher de água e deixar sair um pouco de líquido beleza então a emenda que ó eu fiz com mangueirinha de silicone tá essa mangueira ela aguenta 400 graus de temperatura então é a maneira ideal para você usar e tá então agora vai ser assim dez minutos saindo vapor 20 minutos sair no líquido tá aí eu já vou tirar lavar ea gente vai adicionar o moço na panela e front então o pessoal já estou transferindo aqui pra panela está lembrando que a panela é de 7 litros eu vou colocar só cinco então como a

gente tem 15 litros de mosto ali nem vai dar mais ou menos três panelada beleza aqui agora vou colocar a mangueirinha aqui e vou encher então o balde de água e já v olto front então o pessoal já acende o fogo que já já conectar uma mangueira silicone já enche meu balde de água agora vou fazer o seguinte também pessoal eu tenho esse termo tuzinho aqui ó eu vou colocar ele aqui e vou colocar o sensor dentro da água que é bom a gente ter esse controle também tá porque essa água tem que ficar abaixo

de 30 graus ah então se ela passar de 30 graus tem que trocar a água tem que colocar gelo tem que baixar sua temperatura e beleza então assim que começa r a investir lá eu volto aqui ó na saída do da emergência da panela eu retirei aquele pininho tap pode puxar ele sai fácil e eu coloquei o meu termômetro espeto tá coloquei uma banheirinha de silicone pra poder poder ver dar e deu certinho beleza então agora a gente tem um controle de temperatura lembrando que o controle dentro da panela é mais

ou menos uns 10 a mais do que se você me diga que tá então aqui se você colocar o termômetro para medir a evaporação ele é de 80 a 90 tá aqu i na panela e ao contrário é de 90 a 100 beleza então nós estamos aqui 93.411 pode ver que já começou a borbulhar aqui e aqui já começamos a destilar então beleza a nossa água do balde ele tem que ficar abaixo de 30 tartá 24.7 ainda tá beleza só então agora vamos falar o seguinte vamos falar dos cortes na cabeça coração e cauda se o seu brics foi até 16

que nem o meu foi você vai eliminar 1 por cento do que tá aqui dentro tá então 1% de cinco litros a 50 ml se o seu brics foi mai or de 16 2% tá vai dar 100 ml então eu vou fazer a conta para o nosso aqui tá então aqui tem cinco litros brics 16 a gente vai eliminar então 50 ml está aqui no meu caso aqui ó já tá certo já 50 ml então o que a gente vai fazer você vai pegar um compartimento aí não é só consegue fazer sozinha em comum é que você vai tirar a beleza e se daqui então é a cabeça com 50 ml

e agora o que começar bem já é o coração já é a parte boi beleza então aí agora até onde eu posso ir até onde eu sei que chegou na cauda então você vai fazer aquilo que eu falei você vai colocar o álcool o metrô aqui dentro agora conforme foi enchendo você vai ver a graduação isso porque ele vai estar aqui em 45 você pegue coloca aqui no seu compartimento aí a próxima proveta vai está em 43 você pegue coloca hora que ele chega em 38% algumas pessoas já costumam parar a beleza o resto que vem já

é cauda só lembrando aqui não sei se eu comentei que estava em uma torneirinha aqui do lado está a essa torneirinha que é o seguinte eu coloquei um balde aqui com a mangueirinha então eu venho aqui abruta água vai sair daqui eu vou colocando gelo lytha então para não derramar ou retirando a água quente aqui colocando gelo por cima beleza pra onde então o pessoal terminei aqui às 3 panelada coloquei neste outro pote maior quitá deu um litro e sem a 65 grau alcoólico tá vamos dar

continuidade agora fala pessoal beleza bom lembra que eu falei que fala dos produtos do pant aneiro é agora chegou a hora nosso está aqui ó a gente vai maturar ele eu vou mostrar pra vocês como que é usando essas madeiras aqui ó sabe que maneira que essa cara essa madeira aqui ó carvalho europeu temperado e tostado que foi fabricado a partir de madeira de barril que é usado mesmo pra poder natural o esqui aí né durante vários anos é inclusive pra você que não sabe nem quando você compra um juiz

que está escrito lá o whisky seis anos significa que se o juiz que ficou seis an os dentro de um barril envelhecendo whisky 12 anos mesma coisa ruins que 20 anos mesma coisa imagina ter que esperar 20 anos é a gente poder tomar um whisky essas bebidas aqui foi o pantaneiro que me mandou de presente um cara muito gente boa né só não mandou de presente como ensinou eu fazer toda brassagem destilação aí está esses aqui vai ser bem diferente desde que a gente acabou de fazer né vocês vão gostar pra

caramba e ele entrou em contato comigo aí cara e me mandou de presen te aqui na porta da minha casa esses produtos e aí conversa daqui conversa dali sefaz esses produtos mesmo que não faça tudo artesanal tudo o que faço e oferecendo 10 moral de me ensinar não vou ensinar a ensinar a quem foi pra mim colocar no canal aí ele pensou e falou assim rapaz seria muito legal mesmo eu gosto dos meus vídeos do jeito que você faz seus vídeos eu acho que seria bem interessante você ensinar realmente o

pessoal e como funciona é fazer um deste lado e ele me m andou de presente aqui o whisky artesanal single malt depois hora que eu tiver pronto a gente vai fazer uma degustação aí vou fazer algumas explicações também me mandou de presente aqui há uma garrafinha de absinto cara tá e ele que me ensinou fazer o esqui ele que me ensinou a fazer o absinto e ele me mandou aqui também o 11 shine k11 shine é o seguinte por que eu falei que eu vou postar um vídeo de uísque artesanal absinto artesanal e

cachaça artesanal está ele me mandou um xail e eu ia postar o vídeo do machine mas eu não vou tirar o crédito aqui de um cara mas o que esse cara também é da hora eu vou apresentar ele pra vocês eu espero que vocês gostem e se inscreva no canal dele tá é o guilherme do canal monjardim brasil vou colocar a via tinha pra vocês agora só pra vocês conhecer o canal dele fala parceiro muito prazer meu nome e me e eu sou do canal um xaile brasil e quero agradecer imensamente nosso amigo rodrigo aqui do

canal do chope por me dar esse e spaço aqui de pode divulgar o canal né eu sou um grande apreciador da cultura caipira norte americana lá a tal música cultura e principalmente do mon chinois e um xaile nada mais é do que uma espécie de um borbón o bom seria o esqui americano que a base de milho porém para ser por bom teria que ser envelhecida no mínimo dois anos e 11 shine tem sua base de milho porém é opcional o envelhecimento dele como já ficou famoso na época da receita tudo mais quando o

pessoal queria produ zir álcool o que mais se de barato que na época era o milho ea partir de então até hoje é fabricado essa bebida clandestinamente embora haja uma outra de faria que o imposto né é é legalizada é isso lá no meu canal online brasil falo mais sobre essa bebida sobre toda a cultura envolvida e sempre alertando que eu não sou professor tá eu sou um curioso um função eu busco receitas e tem que fazer os meus vídeos antigos é tudo errado fácil tá mas o que deixa lá pra

poder ac ompanhar a evolução do processo o quanto melhorei e às vezes é bom a gente a gente vê que a partir dos erros a gente aprende entendeu e é isso pessoal um grande abraço e rodrigo obrigado pelo espaço amigo sucesso o canal do chope e pessoal se vocês gostarem do canal a fizeram joinha e se escrever eu agradeço e se inscreva no canal porque vai ter muita coisa legal com o próprio pessoal rodrigo um abraço no velho obrigada beleza então o pessoal então entra lá conheci o canal do guilherme
lá fala tudo sobre o shine já então eu não vou ensinar a fazer um xaile aqui no meu canal por causa disso você quer saber sobre um xaile entra no canal do guilherme tá então eu vou postar esse vídeo é como fazer um esquilo e regional o absinto artesanal ea gente vai fazer uma cachaça também tá mais esses três vídeos que eu vou postar e de destilação e se você quiser conhecer as bebidas aí do pantaneiro na descrição do vídeo eu vou deixar o hatzaki dele vou deixar o instagram vou deixar o blo g o

facebook está você vai encontrar tudo sobre o pantaneiro na descrição do vídeo entrar lá então se você gostou dos produtos dele aí tá principalmente por exemplo fazer o absinto a gente vai usar essas árvores aqui ó muito difícil de achar essas regras está no vídeo do absinto vou falar sobre elas ele vende tá se você quiser ele vende essas ervas foi ele que me mandou de presente nessas madeirinha aqui ó são carvalho europeu temperado e tostado cara coisa chique mesmo coisa fina be leza é com ele

que a gente vai maturar o nosso isso aqui ó beleza tão bom para janeiro obrigado mesmo cara obrigado por tudo e por ter ajudado o canal né mostrando esses três vídeos maravilha só sei que eu tenho certeza que o pessoal vai gostar bastante e agora então vamos dar continuidade ao nosso esq beleza bom pessoal que a gente vai fazer agora então aqui está o nosso esquema é de 1 litro e 100 ml a gente vai fazer o seguinte eu vou pegar as madrinhas aqui lembrando estar pessoa l eu estou fazendo isso

aqui porque eu ganhei de presente dele e eu não tenho barril de madeira tá se você tiver condições compra um barrilzinho de madeira de carvalho aí e deixa envelhecendo lá dentro né pelo máximo de tempo que você conseguir seis meses que ficar no barril já tá ótimo pra você eliminar algumas coisas que tem aí no esqui né no nosso caso aqui então para a gente vai mesmo deixar de molho tá eu acho que cabe lá dentro eu venho aqui cabe certinho lá dentro rapaz o trecho cheiroso em nossa

gostoso bom então coloquei aí dois pauzinhos de carvalho europeu temperado e tostado vai ficar chique whisky nossa lembrando e aí pessoal você encontra a comprar lá com o pantaneiro também tá então na descrição do vídeo tem aí os dados dele telefone whatsapp entre em contato pelo facebook e você recebe na porta da sua casa beleza obrigado mais uma vez pantaneiro você ter me mandado de presente beleza então agora vou deixar envelhecendo aqui eu não sei por quantos dias ainda depois da hora que eu

voltar eu falo quantos dias ficou beleza então até daqui a alguns dias fala pessoal beleza já se passou então seis dias tá eu não vou deixar 12 anos não tá pra gente fazer um e 12 anos que vai demorar muito até lá eu nem sei se o canal existe mais então eu deixei seis dias já ficou com a cor bonita só que o meu envelhecia que com esses nessas madrinhas né e ele deixa em barris mesmo lembrando também pessoal se você quiser comprar uí sques do pantaneiro já entrou em contato com ele aí na descrição

do vídeo tá os dados dele ele vem está ele vende whisky ele vem de um charme ele vende oab sinto também qual é o próximo passo agora então aqui tá 65% tá o do pantaneiro está 43 eu vou tentar seguir o dele a gente vai então diluir tá com que se dilui com água destilada eu fui lá na farmácia comprar água destilada o cara que me vendeu um galão de 5 litros 20 reais aí eu falei deixa quieto entrei em contato com o pantaneir o ele for não então destino uma água você mesmo tá bom vou mostrar pra vocês

é agora como eu deixei água bom pessoal então como eu disse né não conseguia achar água destilada então todo esse lado a minha própria água coloquei aqui 4 litros e meio cinco litros de água estou deixando saiu vaporzinho aqui primeiro para limpado né tanto que o cheiro que está saindo aqui ó é um cheiro do esqui que a gente acabou de fazer e então eu vou deixar uns 10 minutos a killing pano serpentina depois vou tirar um pouco do líquido como se eu estivesse tirando a cabeça também né e vou

encher esses três potes aqui de água destilada como eu tenho o vídeo ainda do absinto e o vídeo da cachaça né vai que eu preciso então já voltei a e água destilada aguardada belezas em que começa a investir lá eu volto aqui só para mostrar pedindo pra mim então o pessoal já coloquei água que já tá já começou a destilar eu vou deixar mais ou menos no meio copinho de sakineh como eu disse como se fo sse uma cabeça e só para poder dar uma limpa no serpentina e vou encher esses três potes aqui então

lembrando aí pessoal a água que eu coloquei aqui para destilar já é uma água filtrada tá já é uma água muito boa já sem cloro tá mas a gente tira primeiro aí né vai que tinha um pouquinho de cloro que passou pelo filtro o cloro é eliminado e nem como se fosse a cabeça como eu disse beleza o japão já aqui eu vou passar então meus portes beleza então eu vou encher esses três potes de águ a deste lado e já voltamos a então pra gente fazer a mistura do nosso esq beleza então o pessoal tô aqui com

a nossa água destilada então agora eu vou abrir vou jogar na água vou e medindo com álcool metro até chegar em 43% vou colocar mais ou menos aqui vou mexer bem e vou medir o começo pra ver aí pessoal esse tanto de água destilada que eu joguei não fez nem cosquinha tá dando 55 ainda vou voltar lá pra dentro jogar mais pra ti então pessoal fui adicionando de pouquinho em pouq uinho tá essas marquinhos aqui ó com 500 ml então a deu um litro e meio nem estava com 1 litro e sem a gente conseguiu

um litro e meio eu joguei mais 400 ml de água destilada ea graduação nesse álbum conseguir focar aqui ó para onde eu queria certinho 43 ela tá então a nossa graduação está igualzinho tudo pantaneiro aqui beleza front então o pessoal então depois a diluição não é com água destilada a gente conseguiu um litro e meio de whisky single malt na graduação alcoólica de 43 por cento de alta beleza agora é o seguinte eu tenho uma garrafa de uísque aqui né ela está até com a marca ainda eu não vou tirar

essa marca aqui porque eu quero deixar de enfeite na minha geladeira lhe que vocês já conhecem em cima da minha geladeira tem vários deste lado tá então eu vou colocar aqui agora o que sobrar eu ouvi aonde eu vou colocar vou colocar aqui pra gente poder continuar a filmagem beleza front então o pessoal nosso isso já está aqui em vazado olha que coisa bonita que ele ficou com rodrigo mas o esse que a gente vê por aí não tem essa cor né cara eu já vim falar né existe alguns canal no youtube que

fala só sobre o esqui eu já assisti vários vídeos antes de começar essa série aqui e realmente mesmo que ele ficar 12 anos dentro de um barril ele não costuma pegar por exemplo essa cortar esse é um estudo barato com isso de r$20 aí não vou mostrar a marca tá mas mesmo que você deixar às vezes 20 anos ele não consegue pegar essa cor que o pessoal faz corante tá eu tô até com a demonstração aqui ó para mostrar que não é mentira vou colocar o esqui barato aqui certo essa garrafinha que têm água e

o corante mais usado para o esqui é muito conhecido aí no meio cervejeiro né a tintura de iodo tá eu vou colocar aqui um pouco o chacoalhar e vocês vão ver aí como que né aí o pouquinho que eu joguei já chegou e não esquecer falso entendeu rolou muito tempo na esap e não sei se vocês se lembram um teste zinho que faz para sabe r se isso é falso você pega um pão pega um pouquinho de uísque passa no pão o pão é puro medo né ea tintura de ouro para quem já conhece sem entrar em contato com o amigo

fica preto tá então você pega um pouquinho de ciúmes que aqui passa no pão se fica preta porque é falso é porque tem um corante tá eu não vou colocar corante no meu não vejo essa necessidade beleza bom então o seguinte pessoal vamos falar um pouquinho desse juiz que aqui né esse wiki do pantaneiro aqui é um esqueçi do o malte tá ele é um esqui feito com apenas 11 out esse meu também o meu eu usei malte pilsen o dele eu não sei tá isso daí é um segredo de vendedor ele vende se o esqui é lógico que

ele não vai revelar qual o malte que ele usa para fazer o esqui dele mas tanto o esqui dele quanto meu são o esqui single malt a rodrigo mas a maioria dos juízes que eu tomo aí tá escrito blend né esse aqui mesmo é um whisky 12 anos e você vê aqui ó blended scotch whisky tá o que que é um uísque blend u m blend é o seguinte se eu pegar o meu skin single mal e pegar com esqui single malt do pantaneiro eu tenho aqui um uísque band a gente fez uma blindagem de 2 o esqui single malt beleza o único

problema é que aqui no brasil né o pessoal fazer essa bondade com o esqui com milho um todo com até porcariada que você pensar por isso que aqui no brasil não tem um estoque de qualidade tá então aqui eu tenho este brinde raro encerrarem pantaneiro esse que nem você tem uma blindagem do seu com o meu só eu tenho esse daqui ó essa dose equivale milhões bom pessoal e é lógico né eu vou tomar seu esqui raro aqui afinal de contas não é sempre que a gente é um esqui destaque na verdade o pai ficou

bom eu sou muito legal gostei mesmo um abraço a galera do whatsapp lado do canal um chá em brasil se você quiser entrar em contato com guilherme lá no canal multishow no brasil tá ele adiciona você no grupo do desafio deles lá tem bastante vaga ainda beleza é isso aí pessoal espe ro que vocês tenham gostado do vídeo e não é tão difícil como vocês viram né eu ainda tenho mais meio litro ele pra poder engarrafa em outra garrafinha chamar a galera aqui para experimentar o meu esq falou então o

pessoal até o próximo vídeo vai ser o dog cinto

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