COMO FAZER ARROZ com Leo Young | DICAS MASTERCHEF

COMO FAZER ARROZ com Leo Young | DICAS MASTERCHEF

COMO FAZER ARROZ com Leo Young | DICAS MASTERCHEF


605.548 visualizações • 6 de fev. de 2021 • Aprenda com Leo Young a preparar o arroz perfeito. Aproveite esta dica MasterChef! Conheça a linha de produtos Masterchef: http://lojamasterchefbrasil.com.br Os episódios completos de MasterChef estão disponíveis no YouTube, inscreva-se no canal: https://goo.gl/hcUL7X. INGREDIENTES - 500g de arroz branco tipo 1 - ½ cebola picada - 1 dente de alho picado - Azeite - Sal e pimenta do reino Assista também: MasterChef Brasil | 4ª Temporada (Completa): https://goo.gl/1CnxiC MasterChef Brasil | 3ª Temporada (Completa): https://goo.gl/Pln6aK MasterChef Brasil | 2ª Temporada (Completa): https://goo.gl/s6tFMx MasterChef Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/KHOFQA MasterChef Junior Brasil | 1ª Temporada (Completa): https://goo.gl/ZGGRk9 MasterChef Profissionais| 1ª Temporada (Completa):https://goo.gl/dPwI3Y Dicas MasterChef: https://goo.gl/nBOlsj BAIXE O APLICATIVO MASTERCHEF BR Google Play: https://goo.gl/gHw1Km App Store: https://goo.gl/zLuXI8 Mostrar menos Mostrar mais

COMO FAZER ARROZ com Leo Young | DICAS MASTERCHEF



mais uma dica masterchef especial pra você e hoje cozinha básica todo mundo sabe fazer arroz mas você sabe fazer aquele arroz soltinho a primeira dica que eu dou é respeito da lavagem do arroz dá uma olhadinha na caixinha porque hoje muitos fabricantes já utilizam arroz lavado então daqui vai direto para a panela sem lavar o rosto é muito sujo lava mas deixe escorrer e secar bem antes de começar o preparo bom pra temperar o arroz eu vou utilizar cebola e alho tem gente que utiliza a

cebola em gente utilizar só o alho eu vou usar ambos mas a questão de gosto eu vou mostrar que um corte bruno ase da cebola pra ele ficar bem pequenininho e delicado e não interferir no fim aqueles pedações de cebola no seu arroz mas um corte longitudinal nela e aqui você vai fazer vários outros cortes longitudinais também deita cebola passa assim a faca ao meio duas vezes vira cebola e corta já vai sair os cubinhos bruno ázera do jeito que a gente precisa roubo baixo azeite na panel a refogar

aqui a cebola só para soltar todo o sabor dela deixa eu ficar translúcida coloque um pouquinho de alho a cebola entrantes na panela porque como é liberar água ela acaba protegendo o alho para não queimá é muito fácil o ano passado.na if camargo então coloque a cebola antes vai te ajudar a não passar do ponto bom cebola e alho refogado seu vou colocar o equivalente a uma xícara tá de arroz na panela e vou feita' esse arroz porque isso ajuda a selar o grão pra que ele fique justamente mais um

pontinho sal o arroz com ele está fritando aqui na panela ele começa a pegar no fundo e aí momento que você pode adicionar a água tem gente que prepara o arroz com água fervendo ou água quente ou água e temperatura natural eu prefiro sempre utilizar a água quente porque acelera o processo foi uma xícara de arroz eu vou colocar o equivalente a 1 uma xícara de água se você utiliza água em temperatura ambiente espera ferver e tampe a panela como já te vendo eu já vou fechar a panela agora e sempre

depois que fechar panela abaixe o fogo já se passaram dez minutos vou checar a ajuda de um carro de uma mulher se tem da água no rosto tem ainda é só esperar agora secará essa água e está pronto é difícil falar no tempo exato para rosso pode variar de acordo com o quanto você colocou de água se o fogo é mais forte ou não então é sempre melhor e no olho mesmo chegando aqui de novo arroz água secou vou experimentar aqui um pouquinho pra ver o ponto e stá pronto um cozido sequinho já a tampa da

panela e deixe arroz descansar com todo vapor que tem aqui dentro é fundamental para ficar sozinho mas se nesse ponto a água secou e ainda o grão não está cozido é só você manter uma panelinha com água fervente do lado e você adiciona mais um pouquinho pra continuar o cozimento o arroz já descansou aqui tem um restinho de vapor vou servir soltar ele aqui ó e você vê aqui está pronto o nosso arroz enquanto esperava cozinha na panela e at é um efetivo aqui um passarinho de cenoura vou colocar aqui

mas claro só o arroz já fica excelente curinga vai bem com pouca receita de acompanhamento se quiser assistir mais dicas masterchef é só acessar este link e não se esqueça se inscreva no canal curto esse vídeo por hoje é só tchau

0 resposta a "COMO FAZER ARROZ com Leo Young | DICAS MASTERCHEF"

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel