Como Fazer Brisket! American BBQ | Netão! Bom Beef

Como Fazer Brisket! American BBQ | Netão! Bom Beef

Como Fazer Brisket! American BBQ | Netão! Bom Beef #74


791.919 visualizações • 25 de fev. de 2021 • O rei do American Barbecue! BRISKET!!! Point, Flat , Pulled e Burnt Ends Confere aeh! Smoker: @kings_barbecue Evento Bárbaros https://www.eventbrite.com.br/e/barba... Workshops: http://bombeefsantos.com.br/ Sais , Bonés, Avental by Netão: https://www2.emporiocantagallo.com.br... Ou entre em contato com a @emporiocantagallo Casa de Carnes Bom Beef Santos: Av. Pedro Lessa, 2526 - Santos/Sp Ah! E não deixe de seguir no Instagram @netaobombeef e @bombeefsantos Captação: @brunomizogutti Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti Direção: @Netaobombeef e MizoDiretor Valeu! Até o próximo! Mostrar menos Mostrar mais

Como Fazer Brisket! American BBQ | Netão! Bom Beef #74



e fala galera beleza hoje o reino american barbecue brisket nosso peito bovino defumado aqui ó viciado parentes point e flash como fazer assistir aí ó é bom pessoal no vídeo do hambúrguer defumado tava com uma bela peça de preto aqui falei pois 50 aqui era ótimo para a gente fazer defumado muita gente pediu para fazer o pedido feito e perfumado então hoje a gente vai fazer um belíssimo priests a gente começa pela carne escolhendo a carne e manipulando ela limpando ela para gente mandar ela para

o pit a só uma coisa o barulho hoje vai ser um pouquinho complicado porque o estado e fumando faz muita fumaça aqui eu tenho que deixar tudo aberto porta aberta a janela aberta tudo aberto aqui senão a gente morre primeira coisa como é que você vai escolher o seu peito para fazer um belo do briquete defumado tem que escolher um peito grande e com uma boa camada de gordura se ele tiver um pouco de gordura entremeada na carne aí minha amiga vou te falar esse é o ideal eu gosto de traba lhar com

peixes aí vocês 1567 quilos mas o pessoal lá da série 15 salto se fizer um evento de hibisco e aí pediram biscuit para mim escolher todos os peitos grandes que eu tinha lá no açougue morri para ele a gente primeiro lugar né manda um joinha lá para eles lá eles poderão filho vídeo para lá no instagram do arroba seven kings e aí comenta ela não tem uma foto muito obrigado e bota um joinha só isso ele vai saber o que que é enfim de preferência o peito grande esse preto aqui tá com 5 kg já é um

peito as novamente grande de raça britânica lá no mato grosso é de anos como é o óleo se tiver um peito aqui que perfeição se de um peito de 7 kg no peito de 8kg 9kg enfim porque você conseguir vou pegar esse feito e vou começar a manipular ele aqui a gente tem basicamente dois músculos do point e o flash o flash essa parte fica o point essa parte de cima essa parte mais gorda o que costumamos fazer quando a gente vai de fumar um brilho que quer tirar toda ess a gordura aqui para fumaça penetrar

na ca e a gente ter aquele anel de defumação o valor smoke ring aquele rosinha por fora e a carne passadinha por dentro só que eu prefiro deixar a moldura aqui nessa parte e saborear essa gordura eu comi lá no perto lógico lá nos estados unidos ele não tira essa gordura deixa ela que fosse então ele não faz o óleo online ele não faz esmalte minha completo ele só fica com de formação de um lado só que aquela gordurinha ele fica passadinha fica muito boa aí é questão de gosto por que que a gente

tira gordura se quer fazer os motivos porque gordura é inimiga da fumaça esse vídeo vou falar para caramba o vídeo de minecraft se eu tenho gordura a fumaça não penetra eu preciso estar com a carne sem nada de gordura para fumaça poder entrar na fibra da carga dito isso eu vou tirar o excesso de gordura então essa gordura aqui ela vai embora então vou começar tirando ela e a cacheada eu vim aqui acompanhando músculo já desço ela aqui e ó a já aparece aqui e aí eu venho aqui nessa lateral e tiro

ela até lá embaixo só e vem descendo aqui cheguei aqui essa parte da gordura aqui postar uma pequena rebaixada que ela tá muito alta nessa lateral zinha aqui vou tirar também muitas vezes eu vi no pessoal limpa brisk chego vai ficar com dó porque se perto de muita coisa mas infelizmente para você ter um bombril isso que você tem que manipular ele da minha mãe na possível fica querendo dizer a gente tem que aparar todas as po ntinhas e uma sobre isso se eu deixar o meu peito assim ó fininho ele

como tu de fumar vai queimar essa [ __ ] então também não vou conseguir comer ela então a melhor forma de economizar é essa card não quer prejuízo com essa carne é tirar ela antes de colocar ela lá no defumador então aí já o que já vai aparar as pontas tirando aqui ó para deixar ele aqui só a parte um pouquinho mais grossa aqui eu também na parte de baixo tenho essa aqui ó essa gordura aqui eu também sou obrigado a tirar aqui eu já vou vir com uma faca de desossa entro aqui e vem descendo

ela aqui ó ó oi e aí ficou a pontinha fina infelizmente sou obrigado a tirar ela aqui eu vou dar uma rebaixadinho essa gordura também a cortar essa pontinha tem uns lugares presente top o danielzinho lá no barco em flash que que ele faz ele pega e vem com a tesourinha aqui a parando essa ser barbas porque quando ele ficar reto aqui e na hora que sair vocês vão ver e não fica muito bonito essa pontinha ele vem com uma tesourinha acertando eu não vou chegar a fazer isso aqui mas quem

sobra nos potes de curiosidade aqui ó mais uma pontinha ativar aparando as pontas isso aqui é um sebo eu vou tirar também então entra aqui com a faca e tiro parte dele eu vou aproveitar e tirar essa lembrancinha fico só lembrando minha para baixo aqui a mesma coisa tá vendo que eu tenho uma pontinha aqui isso daqui vai queimar e vou perder na hora de fumar estamos também vou dar uma rebaix adinho aqui vou entrar com a faca aqui ó e deixar ela rebaixada para evitar perder sessão mas você tá

falando que tá tirando para evitar perder tudo aqui você pode fazer um ragu você pode fazer muitas coisas o cuzinho você pode de fumar uma bandeja deixe umas 3 horinhas e depois passou alumínio deixa mais duas horinhas e aí você vai ter essa carinha aqui defumada se desmanchando aí você pode colocar lá no sanduíche no taco de briquetes por aí vai você deixar aqui aí é pt perca total sempre respeite o animal pô tá pronto o nosso peito ele tá limpo hora da gente entrar no tempero do nosso público

eu costumo de entrar e civis criticou sal e pimenta-do-reino partes iguais o tomate frente em barbio faz a já aproveitando muita gente pede para mim referência de livro ó ela encher aqui ó franklin barbecue esse livro aqui infelizmente só tem leite esse aqui ó o homem ensinou para mim ó esse livro infelizmente em inglês mas meu é uma referência em barbecue em defuma ção para quem quer se especializar procura esse livro na amazon ou nesses sites que trazem as coisas de fora enfim se vira aí que

meu vale muito a pena voltando para o tempero que que eu gosto de fazer eu gosto de pegar 50 por cento de pimenta e 50 cent de sal mas muitas vezes eu gosto de dar um pezinho de trazer um pouco para o paladar brasileiro então quê que eu faço eu boto uma pintadinha de louro em pó ou de cominho depende quem vai comer a verdade verdadeira quando não sabe o que vai o tempero polifonia é que se eu falo que foi comer aqui você falar caminho nade para mim eu todo mundo pobre sem saber eu gosto para

caramba então ó ó tá vendo um dia despertar do reino jogo para dentro colocar aqui um dedo de saúde para ilha e uma pontinha aqui hoje de louro moído só uma pintadinha só para dar um calor estou usando sal de parrilla porque como a pimenta tá moída um pouco mais grossa que se eu botar o sal fino ela não vai misturar bem e a mesma coisa se eu botar uma pimenta moída em pó e colocar o sal de parrilla uma mistura bem então a granulometria da pimenta e do sal tem que ser mais ou menos a mesma tô

bolando aí o anos para botar para vender lá para mim poder pagar quem sabe sai em breve misturei hora de passar o nosso peito ou tava bandeja e aí o gelado a tomar apertar dólar ou desamigo meu e do aqui a cabecinha do point não pegou e as laterais eu dou uma raspada aqui do lado temperado por inteiro você viu que não exagerei par a frente tá doendo aqui coloquei suficiente joguei do álcool cobrindo ele todo o que pegar pegou eu levanto aqui ó um cai mais nada amor ele vai ficar aqui uns 20

minutinhos a gente colocar lá no pit modem tem que eu fiz aí o pit bull inteira já se um dia ele coloquei carvão para acender mas eu vou de fumar esse feito aqui todo na lenha hoje muitas pessoas falam lá não pode de fumar a carne só com ele tem que misturar leia e carvão se não amarga eu acredito eu humildemente falo isso porque tem muita gente que entende muito mais de formação do que eu aqui no brasil boa tarde luca salomão e por aí vai e não sei também a opinião dele está tô falando assim

nome dele explicação [ __ ] né o danilo já fazem comer tosse e por aí vai mas o que acontece é antigamente a gente não tinha uma lei é tão boa hoje em dia a gente já tem bem as boas por exemplo começa aqui da billie joe olha só uma linha bem seca uma linha bem curada uma linha que vai resolver o nosso traba lho aqui essa meia aqui não vai deixar nossa carne amarga e não adianta falar de american barbecue sem falar dos estados unidos porque isso é um prato de lá eles fazem a cair só com lenha não

se utiliza carvão eu utilizo o carvão só pra acender o kit porque o carvão ainda mais barato que a lei aqui o brasil mas na hora da defumação eu utilizo só lenha depois que embrulho aí eu posso o casal se eu fizer isso aqui hoje é uma linha de ameixa vai ficar muito saboroso bem gostoso se você tem dificuldade para encontrar a lei e aí na sua região vou deixar instagram deles aqui ó arromba bijóias sp cuida da grande são a baixada santista e arroba billie joe se cuida do resto do brasil aí eles

vão te falar onde vai ter um revendedor ou se você quer seu revendedor você tem um açougue no mercado chama eles lá que estou com aranha muito boa venha curada a lenha seca do jeito que a gente precisa parar de fumar despedaçam aqui né de ameixa vai entrar aqui agora ó e vai ficar al i uns 20 minutinhos esse vai ser o tempo dela queimar aquela primeira parte onde sai a fumaça branca aqui começar a soltar a fumaça azul e estabilizar o meu filho não coloquei daqui e da gente queimar todo o

carvão que ir lá para ver fumar só na lenha hoje é ó ó aqui a gente já tem a fumaça azul a famosa blue esmalte a gente vai se local aberto gente olhar para cima e a gente não enxergar ela porque ela é se misturar com a cor do céu com fumaça quase transparentes essa é o id eal pela fumaça branca dá uma amargosa na carne e aí nosso pit já estabilizou estamos aqui com 125 graus celsius aqui que a gente quer de fumar hoje empreender uma entre 120 e 125° são hora de votar o nosso peito aqui dentro vou

colocar aqui ó com o point ou esse músculo mais alto do lado de carro porque aqui a fumaça faz a curva a gente tem que a firebox a fumaça vem para cá e depois ela sai por aqui então desse lado aqui a gente tem um pouco mais de calor a gente aproveita e coloca o lado mais alta lá mas o menor para cá e fechar e aí deixar de fumando aqui umas seis sete horas mais ou menos me dá umas 6 horas eu vou abrir e vou olhar a cor dele se já tiver bem escuro como eu quero eu já tiro ele embrulhe

em papel-alumínio se ele tiver muito amarronzado eu vou deixar mais em contigo então aqui é uma tesourinha a gente ver como é que tá definir o nosso peito vai que devo mandar aproximadamente 6:15 vai fazer vai abrir que olhar a coração nosso feito para ver se já tá bom para gente embalar ou não então vou abrir aqui dá uma olhada tá bem bonito bem bonito mas eu vou deixar ele aqui mais um pouquinho mais uma meia hora 40 nos purificar o pouco mais escuro antes da gente enrolar deixa ele aqui mais

uns 40 minutos ó ó como nós cobrisse que tinha uma peça grande apesar é daquele rolê lá do seven kings a gente vai aumentar o tamanho do nosso papel alumínio mostrar para vocês aqui ó só que eu aprendi com panhoca só tem aqui e aqui out ro pedaço oi e aí ó quer fazer uma dobradura nele aqui ó junta que as pontinhas a dobra para dentro duas dobrinhas para dente que a gente tem o papel alumínio com o dobro de tamanho ó fiz eu vejo os gringos enrolando no papel é esse papel aqui ó o paper bushehr é

um papel de açougueiro ele tem uma enzima aqui e cuida na qualidade da carga que preserva a carga por isso que os açougueiros usam ele não é o papel pardo normal que a gente tem aqui no nosso mercado da gente não quis papel aqui no brasil por isso que eu tô usando ele hoje porque eu tô usando o alumínio que você acha em qualquer lugar esse daqui você tem que pedir para a internet pela arma no aliexpress enfim a diferença de embalar não vai ter butcher e pro papel alumínio é no primeiro time que

vai ser mais o baque vai preservar mais uma aqui porque meu papel que tem poros e aí vai sair um pouco de vapor através desse papel então ele vai ficar com aquela crostinha de fora um pouco melhor o papa e vai fi car mais suculento mas como é difícil acesso aqui no brasil eu vou guardar meu face aparente tempo e conhecer algumas vezes mas na verdade foi feita tá bom vamos ver como é que ficou nosso disse acho que já deu tempo de ficar no ponto e olha só papai só puxar aqui olha só bruno agora

assim ó moreninho como a gente procura ou calçar o aluno vim aqui vou tirar ele olha só tiver daqui com cuidado a gente me perdeu o ouro olha só que coisa mais linda tá isso aqui olha que o nosso marc a que a gente tem a gordura que a gente vai ter um pouco melhor jivatma só olha que coisa mais linda que ficou esse aqui ó cortadinho em nossa corrente agora pouco de suco de maçã aí é só embrulhar o nosso presente embrulhou volta para o pit para voltar a mesma posição que ele tava e aí oi e aí vai

ficar aqui por aproximadamente mais umas 5 horas por 5 horas eu dou uma olhadinha se já tiver no ponto eu vou tirar ele com seis anos aproximadamente como agora tá no papel alumínio não va i mais entrar sabor de fumaça então eu posso economizar a lenha que entrar agora com o carvão outra observação qual a temperatura interna que a gente vai tirar o briquete na verdade isso é uma polêmica por que não existe a temperatura exata para você tirar obrigado até o franco e fala lá no livro que ele

costuma tirar entre 200 e 210 graus fahrenheit 93 98 graus celsius só que o bilhete está pronto quando está pronto o número cabalístico dele é 200 3° porque ele disse que os lu brificantes que ele tirou a 203 graus chama grande parte muito bom uma menor parte que não estava tão gente vai deixar ele aqui mas 5:00 vai medir a temperatura aí 90° eu vou deixar um pouquinho mais quando ele tiver aí com 92 93 eu vou dar uma boa mexida nele ver se ele já tá bem macio precisa mesmo assim tirando ponto eu

tiro se não deixa um pouquinho mais agora deixa ele aqui no mínimo umas 5 horas sem mexer nele perfume paz e oi pessoal o mágica que se dá para vocês mesmo depois de embalar no vídeo é importante deixar uma temperatura constante aqui no nosso equipamento a gente subir muitas temperatura lá para 200 graus celsius 250 graus celsius 150 graus celsius que que vai acontecer ele vai desmanchar que nem o nosso fim e o bicho que a gente ainda quer cortar ele eu gosto de por isso que tinha

um pouquinho uber uma maioria das pessoas mas a gente vai tentar a fatia ele ainda então isso é muito a temperatura aqui 120 e 150 graus celsius durante todo o processo a gente conseguir quebrar todo colagem deixar ele bem mais frio porém sem quebrar as fibras da casca o robson não sei se vocês repararam mas eu troquei de roupa culpa eu trocar descobrindo aqui que ficou aqui de fumando já tem umas horinhas umas 12 mas começo do vídeo tal e a gente gravou um vídeo de boi aqui enfim a roupa tá

toda cagada eu fiquei de roupa da bisteca fiorentina inclusive aqui não assistiu dá uma olhada até que o cardeal vídeo que saiu semana passa da a gente fez arroz pintado e fumando ali então já aproveita quando acabar vai lá ali casa descrição também bom já deram uma 5:20 vai fazer você vai colocar o termômetro e ver se deu lá os dentes 3° se deus em 3° a gente tira uma substituído kitty não confie geral ver se ele tá todo uma se você tiver todo no pouco vamos deixar descansar e cortar senão

mateus 203 graus aí a gente vai fechar jeito que tá só abaixa a tampa esperar mais um pouco vamos ver ou torcer mas a cozinha de 3° e e o bonito ir lá de dentro pessoal tão 203 graus mas na verdade há 203 fahrenheit vai daí os 95 graus celsius tá então eu sei que passar aqui 203 em 196 é bom então a gente vai ter que esperar mais um pouquinho ele bateu 203 aí a gente abre para ver como ele ficou eu acredito que vai demorar ainda uns 40 minutos 30 40 minutos para chegar nesses 200 e 3° a porque

quanto mais quente mais e demora para aumentar a temperatura vamos esperar a e aí o cachorro ver cor do vou 5:40 uma aqui 205° chegou a temperatura vamos levar para tábua e vamos ver se ele tá todo macio no no acho que deu em obra aqui e olha aqui papai usar o próprio termômetro para ver se ele tá tudo macio e olha isso aqui ó ó ó eu posso ver que está bem mas se olha aqui ó espertinho ó ó a bem macio como a gente precisa tal cobrir ele aqui e deixar ele aqui uns 25 minutinhos descansando antes

de fatiar o nosso bic ficou ali no pit se eu não me engano 6 horas de fumando mas 5:40 o papel alumínio então a gente tem quase 12 horas desse fit ali no calor 25 minutos você vai ver que ele ainda vai estar quente a gente deixou alumínio aqui pra preservar mais quente ainda então descanse em paz vou pessoal até brinquei uma tampa aqui também aqui alguns recados para dar a gente tá fazendo aqui um briquetes girl tradicional usam lá no churrasco americano ela quis mais sem orgulho é com soul sup

nosso inclusive a se você quiser o cupim defumado aí tem que bombar de comentar em todos os rostos de todos os vídeos que nesse fazer o fim do alumínio então quiser o finn defumado tem que encher o saco que a gente virar meme de novo é mas vamos lá na sua casa então eu tô fazendo aqui o brilho que tá o almoço muito defumação estudar muitos anos vários cursos já foi complexa algumas vezes sempre tô brincando você sabe que já saiu kit elétrico da 15 barbecue eu acho sensacional eu fui entusiasta

de trazer esse vídeo porque a gente não pode sair do lado do pit durante todo es se tempo de defumação o vídeo é sensível vai ser uma coisa de outro mundo a você vai ter uma liberdade muito maior para ver fumar você não vai vir cuidar da temperatura do tempo inteiro fizeram a temperatura constante mas eu ainda não vou fazer as coisas skate elétrico estou testando antes de passar para vocês para passar no face a coisa já perfeita bem alinhado segunda coisa vai tem outro sofre deformação aqui

em santos com o panhoca um dos maiores especialistas em american bar becue do brasil eu sou amador eu amo isso mas não sou um cara especialista nesse assunto o panhoca é que ele vai estar aqui em santos o site vai estar na descrição www quem convive santos.com.br senta lá e se inscreve meu esse workshop ar em março se conhecer alguém que já fez pergunta o que que eles acham então 9:00 de outro shopping com muito aprendizado costelinha folha de fort burguer defumado brisket asinhas porte e

burlas e por aí vai ele vai tá aqui no espaço volto aqui com ele espero vocês aqui tem a agenda no site que em todos os shoppings seu churrasco normal shopping de hambúrguer quanto tempo chão porque eu já fui lá um dia desse modo ligar para você experimentar em e é isso a mim de verdade é muito importante deixar ele descansar cara já não deixe descansando algumas vezes tem ó tem vídeo meu há um ano e pouco atraz o ano e meio atrás eu preciso falar tv ficou muito bom só que a gente abriu por isso

que fiz na hora tirou do fiat abril e já cor tou você vai ver a diferença para esse aqui você vê que ele tá lindo que ele tá macio ele tá defumando aquele lá eu tiver gordura então ele tem um anel de formação dos dois lados porém não tava tanto com leite porque eu acredito que esse aqui vai estar e precisa descansar é muito importante tem alguns detalhes aí que não foi para vocês sobre isso tal e tal mas se a coisa é muito mais complexa muito mais detalhada tiver aí deixa para o shopping vocês

vão aprender isso daqui que eu f alei para vocês hoje para você fazer um vídeo que tinha em casa já vai servir tava pensando em fazer mais um vídeo respondendo os comentários de vocês algumas perguntas que manda nos comentários são muitas perguntas e conrado muito obrigado mas eu não consigo responder todas que responde cada uma sou eu quando só respondidas e eu queria fazer um vídeo com as que se faz dúvidas para responder vocês quem fez acham que fazer um vídeo respondendo os comentários de

aproveita ela se esq uece de curtir esse vídeo dá um like no vídeo ah isso é muito importante você não escutou o canal se inscreve no canal e ative o sininho tá bom então é isso aí vamos precisar porque mais nosso bizkit já descansou já deu tempo de receber os livros por todas as filas esse peito maravilhoso e agora com muito cuidado a site para tábua para gente ver como ficou olha só eu vou cortar para viver bem aqui pertinho olha só nós fumar que como é que tá maravilhoso o senhor bark

park ess a crostinha de fora que essa parte preta essa casquinha só que o americano ama principalmente o texano ele gosta dela o quanto mais preta para eles melhor ou chegou a hora de fatiar para ver como é que ficou nossa senhora na american barbecue esteja comigo no nosso olha aqui olha suplência olha isso aqui ó olha só escorrendo devagarinho não vou apertar porque senão panhoca me xinga mas olha isso aqui os banhos dando suco lençol meu deus do céu eu tô querendo contorcer aqui para não
perder nada disso amor aqui é o flat aqui é o point da unicamente aqui a parte vai seca aqui a parte mais corpulento vamos ver aqui como é que ficou ó e olha só quanto está molhadinho e olha isso aqui ó ó fumaça entrou aqui aqui como a gente deixou uma boa parte da gordura ou a maior parte da gordura quase não tem anel de defumação faz a parte de baixo aqui ó cheia de fumaça lindo a gente conseguiu preservar a fibra dele então ele tá macio mas não tá quebrando então tenho que mastig a

aqui apesar de licitação a mente macio passa o número de teste bruno e o piloto para o teste se faz que é as pontas duplas esquentar para elas você coloca o dedo eu acho que passou não quebrou e a só quer saber se tá macio pode ir eu vou pegar olha só suculência a nossa toma agora cortar aqui o nosso point que seria a melhor parte do nosso príncipe kit ii fatiando aqui ó e olha pai olha isso gente olha isso aqui posso com essa isso aqui olha que era gordo imprimir a daqui não sei para vocês

walkman o anel de informação mesmo com o gordura entrou a fumaça aqui ai ai parece que tá sensacional a gente tem a parte do flat aqui a gente tem a parte dor poente ea tal da eis que eu falei lá no vídeo da forte berry aqui ó e tira aqui e olha só como ela pega bastante fumaça era concentrar bastante fumaça e corta ela aqui ó só aqui é sem sapo ncional aqui a gente continua fatiando que a parte do point e volta a gente tem aqui e aqui é muito bom para você fazer o sa nduíche de hibisco e show

taco de hibisco você disse a ele com essa cidade essa pontinha aqui e aí faz um taco você pega aqui ó se disse a ele com facilidade aí faz um sanduíche de brito o pula de briquetes muito muito bom acompanhamento preciso skate que a gente pode fazer pode fazer um médico cheese se você não assistiu tem aqui no canal só ficar no card como preparar uma cutzy preparei com a minha galera ficou muito legal e você pode fazer também em feijãozinho ele pintou bem se você pode fazer um cores lá aquela

maionese de repolho todos eles são o fermento que seu visto isso aqui ó disse ou ele te vem aqui mergulha no caldinho e ficou e tem aqui um pulo de brito imagina isso aqui um pãozão de brioche que fazer aquela amor de dona nossa senhora então tá aqui o nosso sobre se fosse planeta esse aqui para ver como é que ficou agora melhor parte deste por último com licença senhores e aí e aí e para espera pessoal eu esqueci o gustavo e eu mesmo eu tenho muito a mais ainda hora que chegar em casa

fazer uma continha comer com ele grupo assim eu também não vocês pediram eu fiz para vocês tenham gostado falei para caramba nesse vídeo é um vídeo que merece e pô também né porque bastante tempo aqui então deixa eu falar obrigado fique com deus boa semana terça-feira que vem tem coisa nova para vocês valeu e e o pessoal acabou de acabar o vídeo aqui é só em nome de algumas pessoas que são referência para mim aí manda aí que vai ver como é que muita gente poda também que eu não falei no vídeo

aí bueiro estado luxuosa e por aí vai tem muita gente boa então quê que eu falei de alguns que estão mais próximos de mim mas eu todo mundo tá trabalhando aí eu admiro muito fiquem com deus valeu seis horinhas que a gente vai fazer vai olhar tem que ver como que ele passar a de novo borra meu caramba velho tu sabe o bicho o gato responsáveis aí olha só que ninguém mostra ó parte do na frente do vídeo acabou acabou o víde

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