Como Fazer a Melhor Picanha no Alho - Assada inteira na churrasqueira | Netão! Bom Beef

Como Fazer a Melhor Picanha no Alho - Assada inteira na chu

Como Fazer a Melhor Picanha no Alho - Assada inteira na churrasqueira | Netão! Bom Beef #68


1.426.807 visualizações • 21 de jan. de 2021 • Como Fazer uma picanha no alho, assada inteira na churrasqueira? Confere esse vídeo então!... ;) Workshops: https://www.bombeefsantos.com.br Sais , Bonés, Avental by Netão: https://www2.emporiocantagallo.com.br... Casa de Carnes Bom Beef Santos: Av. Pedro Lessa, 2526 - Santos/Sp Ah! E não deixe de seguir no Instagram @netaobombeef e @bombeefsantos Captação: @brunomizogutti Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti Direção: @Netaobombeef e MizoDiretor Valeu! Até o próximo! Mostrar menos Mostrar mais

Como Fazer a Melhor Picanha no Alho - Assada inteira na churrasqueira | Netão! Bom Beef #68



fala galera beleza hoje pequeno alho assada inteira na churrasqueira assiste hoje nós vamos assar uma picanha aqui no nosso canal uma picanha inteira por letal mas mais uma vez de ficarem acho que já tem dois ou três vídeos sim porque muita gente pediu dicas de como as aplica inteira porque às vezes você quer sentar com a família que aquele almoço na mesa a família reunida não quer ficar tudo nas costas dela e época inteira é uma sugestão muito boa para essas ocasiões você vai lá

prepara sua picanha e depois sentar na mesa da família e come todos juntos hoje eu tenho aqui uma picanha reserva bom disse uma picanha caprichada lado nosso hoje a picanha com um bom grau de marmoreio uma boa camada de gordura e cortada na terceira vez a gente procura aqui ó primeira ver segunda veia e aqui na terceira vez foi onde foi feito o corte é para você já sabe até um dedo dele meio após a terceira veia ainda é e ganha a partir dali e foi um gol no fim de dar uma olhada em u m card aqui

o tamanho da picanha como portátil tal e para caprichar dar uma opiniãozinha nessa picanha e não bater uma pastinha diário para passar no final vão começar fazendo com o nosso grande atenção da carne grande marcos bassi fazer a picanha que era fazer fortes aqui na gordura fazê lo usando pra essa gordura as a melhor quando ela ficar inteiro para depois cortar em tiras e não costumo fazer isso porque eu não acredito que existem ficam muito bonito agora pra fazer aqui quem q ueira eu já acho que ela

fica muito bonita ea gordura fica se da palavra infecção vamos começar aqui ó fazendo losangos com a pontinha da faca primeiro vou cortar um diagonal fundo para um lado só vou fazer um corte superficial não vou chegar até a carne da nossa campanha agora por outro lado fazendo a mesma coisa acabei afiada a cacheada não passando é você consegue fazer isso bem rápido fiz o vozão nossa picanha gente vai temperar nossa picanha hoje vou fazer a picanha com sal antes e vou utilizar sal junto à ilha do

pimenta do reino lado embora com pagá lo só de partilha vai então que já vai com a minha foto você quiser o ponto é errado eu vou olhando em toada colocação aqui dos dois lados sozinho de um lado e saiu do outro sem exagerar também porque a gente também não vai bater uma picanha tirar só você já sabe né quando se coloca sal na carne os alimentos defumados aos ao de cima para espalhar melhor então a gente acaba toda cheia de sal vou aproveitar esse saldo a tábua da paz aqui na cabeça da nossa

picanha temperada de um lado temperada do outro e agora deixa a 10 minutinhos aqui um saldo de parreira com pimenta enquanto isso eu vou ali vou abrir a brasa volume ficará nas grelhas e aí já vou lá no próximo passo a brasa já está no jeito mas a picanha também olha só na molhada pista públicas a picanha o sal trouxe um pouco dos líquidos para fora parte desse que já retornaram a picanha então já está salgada por dentro também agora só tá beleza aqui pra chegar na brasa começava outra

pra cima do cheiro hoje eu tô aqui com a abrasel 123456 segundo com a mão próximo à grelha não aqueles 45 segundos quem está acostumado a utilizar mais os seguintes também tive que fazer uma boa reação de merda chama bem dourada só que a gente já vai começar a subir no ponto dessa carne pra ficar um pouco menos de tempo o segundo andar se a gente colocasse aqui brasil é forte e ele com 45 segundos que acontece ela sai totalm ente culpa por dentro para acertar o ponto se mudar e aí vai demorar

mais o segundo andar como aplicar uma peça mais alto a gente vai uma peça um pouco maior também a gente vai já começar a subir no ponto aqui que a gente finaliza no segundo andar da churrasqueira ficou aqui mais ou menos uns três minutos a gente vai demandar ela permite mais direto aqui ó jogar mais calor fazer mais reação de maio estela bem dourado desculpa aí está falando enrolado que eu tenho problemas aqui na garganta que tá treta até alguns vídeos aí os estão saindo aí parece que

estou muito animado não todas a imagem é que eu tomando antibióticos e e não está 100% mas o fase a desculpa e ferindo aplica já tá matando gente eo cachorro do vizinho também já acordou olha que eu vou fazer agora nossa picanha já está selada o lado da carne e da gordura totalmente claro ainda o que vou fazer aqui eu vou colocar a picanha no segundo andar em cima da gordura pra que no calor atravessa r nossa gordura e só depois dar o ponto nossa carne porque eu faço isto que eu quero essa

gordura bem cozida pelas gordura bem assada quanto na carne ponto - ao ponto mal passada é excelente agora gordura crua não rola então vai garantir que a nossa gordura fique bem assada e vou deixar a gordura pra baixo e aí o calor vai atravessar a gordura para quem chega a ficar bom deixar nossa fica aqui em cima da gordura aproximadamente uns 20 minute mais ou menos e depois vou ver como está ficando a nossa folia nossa pequena que é mais um dos dez minutinhos por enquanto eu fazer

rodar direto aqui ó sabor olha com o favorito essa gordura aqui dourar por igual começar a preparar que então uma pastinha de alho para a gente passar ali no final paraná tostadinho vai ficar bem gostosa também fazer uma pastinha diário bem simples já fez uma também o vídeo da fraude no habitat que o card hoje uma pastinha gera ainda mais simples vou colocar aqui uma cabeça diá rio descascado aproximadamente aí uma colher e meia de sopa de manteiga ponto de pomada e 3 colheres de sopa de óleo

por aqui de pai e cumprimento é só bater o bateu aqui é mais ou menos uns dois minutinhos está pronta a nossa paixão de água vamos lá ver como é que a nossa campanha olha só a cada vez mais velho aqui que eu já vou fazer nela já vou dar uma pincelada na sua página de óleo aqui e vou vir à nossa picanha que sim e aí já fizeram esse lado também muita gente deve ter pensado é tão mais aplicando ela conduza para baixo a gente perdeu tudo aquela gordura calma a gente começou a

correr para baixo a gente não perdeu tanta gordura assim porque não estava assada ainda estava começando a passar agora é quando ela vai soltar mais gordura líquida em forma de vídeo porque já cozinhou bem porque já sou bem então agora ela vai ganhar toda a nossa pequena conforme ela a solução dessa gordurinha vou jogar se aplicar para trás porque esse d aqui onde tem mais gordura então jogar o que já tem mais gordura para trás e agora sim vou deixar de dez minutos só que eu vou fazer chega aqui

um pedacinho de lenha e vou colocar ali debaixo para saber nadar um pouco de gosto nossa picante se tiver aquele chips de nem aí com os robots pode colocar que vai usar menos ganha e vai dar talvez até mais sabor mas dez minutinhos olha como ficou olha só o que mais sabe que ganha a liga já a parte de baixo agora quando aqui uma tost adinha judiciário da gordura aqui mais uns cinco motivos africanos agostinho possa ficar já chegou no ponto nossa gordurinha olha só vem tostadinha nosso ar

e olha que coisa mais linda então agora é um só não pára aí olha só essa gordurinha borbulhante nós já sabe né deixe descansar e que a gente faz chá descanse em paz ganhar já descansou olha só o ipatinga bruno olha só que beleza que é isso aqui o óleo está bem do estadinho sem mais delongas vamos botar pra ver se a gente não sabe o que é vencer de novo nossa olha isso olha é isso gente olha a suculência dessa nossa senhora do ponto nunca ganha um ponto não é tão fumaçando ainda só

a gente já vai descansar a gente sabe que com 50 minutos na brasa 5 descansando o vai deixar a filha sem mais delongas chave como ficou ó gordurinha bem cozida nem a sábia morre o jogador hum hum hum ela falou assim ah aí sim nós aqui ó um excelente a saga da família sentou na mesa porto a picanha todo mundo c omo juntos é bem bacana também chegou a ficar sou bobo nem nada tinha um fã nossa senhora olha esse contingente pontinho por igual o i divisão de hóquei

pouco sal e deixei ela desmentindo saltando de colocar prazo os vinhos alguma grande bonito é menor então ficou bem temperada por dentro nem precisei finalizar com sal depois de pronta fica aí a dica pra vocês o salvamento estão aí e pimenta eu não me via ideal seu churrasco espero vocês tenham gostado que ganha assada inteira as tinha de aditamento de um gostinho especial muita gente pediu para fazer a luta inteira espero que vocês façam naquela instagram a roupa é tão bom bife arroba o santos

é obrigado a se inscreve no canal ativo sininho compartilha a galera download do vídeo também curte o vídeo dá moral e ó fosse vídeo quem é você eu gostaria muito de saber valeu é quente a gente vai conseguir morar bem a nossa gordura é quente a gente vai conseguir dourar bem nossa é quente a ge rrasqueira | Netão! Bom Beef

0 resposta a "Como Fazer a Melhor Picanha no Alho - Assada inteira na churrasqueira | Netão! Bom Beef "

Postar um comentário

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel