Como fazer pãozinho caseiro fofinho para o café
Como fazer pãozinho caseiro fofinho para o café
5.063.391 visualizações • 3 de jan. de 2021 • Como fazer pãozinho caseiro fofinho para o café Ingredientes 1000 Gr de trigo 500 ml de leite 5 colheres de açúcar 1 colher de sal 1 colher de margarina 20 GR de fermento biológico seco 2 ovos Modo de preparo Ver o vídeo Mostrar menos Mostrar mais
Olá amigos do canal cozinha para iniciantes hoje nós vamos fazer pessoal primeiro pãozinho caseiro do ano tá para o cafezinho da tarde o lanche da manhã para aqueles que trabalham para o fáça venda uma massa super fácil e super gostosa pessoal vale a pena você ficar ligadinho nesse vídeo e fazer mais essa receita tinha aí do canal cozinha para iniciantes tá é ficar ligadinho aí porque logo após a nossa vinheta eu vou passar todo o passo-a-passo os ingredientes da receita vamos lá vamos a nossa
receita Bom pessoal para fazer o nosso pãozinho caseiro tá é esse paozinho simples vou utilizar um quilo de farinha de trigo 1 quilo de farinha de trigo tipo 1 gasto daquelas mais clarinha sair são as melhor está para pães e salgados 5 colheres de sopa de açúcar Também vou colocar aqui uma colher de sopa de sal já estou fazendo direto na bancada aqui do modo tradicional aí para fazer as massas tá olha só misture o açúcar o sal eo trigo aqui de 1º e já vou acrescentar que o meu ferime nto estou
colocando 20 gramas de fermento biológico seco mas pode ser também é o fermento fresco tá se você colocar o fermento fresco de 30 a 40 gramas já tá bom também para fazer essa massa tá misturei mais um pouquinho e já vou colocar os livros aqui é uma massa de bom muito fácil e você pode também está fazendo outros modelo também com essa massa e tá modelos maiores de pães maiores ou até mesmo pães recheados após misturar aqui essa primeira etapa eu vou colocar aqui pessoal do is ovos inteiro nessa
mistura vamos começar a colocar os líquido aqui para dar ponto a massa do nosso pãozinho tá usando uma colher de sopa bem cheia de margarina pode ser manteiga também Vou usar pessoal é 500ml de leite para essa receita mas vai colocando aos poucos vai colocando aos poucos para não ter r você perder o ponto da massa aí tá você perceber que a massa tá ficando mole demais você é reter um pouco do leite e aí é finaliza ela há agora também pode acontecer de você pre cisa um pouco mais líquido isso
acontece por causa das diferenças de farinha de mercado mas vem mais úmida e outras mais sequinhas tá mas aí não tem erro o o o que vale é a sua massa tá mas ia tá levinha não deixa a sua massa fica pesado estiver pesada a crescente é o mais líquido porque isso daí falar em muito para o resultado do seu pãozinho agora vou misturar aqui na bancada até absorver toda a farinha que está aqui e vou salvar pessoal de 10 a 15 minutinhos está a tela ficar bem lisinha bem aveludada eu vou mostrar pra
vocês o ponto que fica essa massa tá depois de bem surrado e depois de salvar nada pessoal olha vou voltar aqui na na minha bacia zinha tava um pouquinho de trigo para poder não grudar vou deixar essa massa descansando daqui de 20 a 30 mil time está mais bem tampada tinha para não ressecar a eu passo um plástico filme em cima da bacia e depois tanto ela com um Pano de prato tá se por acaso você estiver fazendo local que é frio tiver um dia frio aí você vai colocar lá dentro do forno desligado em
lugar machadinho tá para ajudar e no descanso dessa massa e ela dá uma leve fermentação zinha e isso ajuda no resultado final aí do seu bronze tá bom olha só vão dar aquele salto no vídeo minha massa já descansou é de uma leve fermentar zinho agora vou tirar aqui da vasilha vou começar a trabalhar essa massa tá é isso faria um pouquinho bancada levemente só para massa longo da e facilitar na hora de você separar os pedacinho s de ponta e se eu não pensei tá pessoal eu fiz o rolinho e aí medir
três dedos tá é mas isso vai depender muito da grossura do rolinho que você for fazer a parada o tamanho do pão Se você for fazer para fácil venda o que aconselho você a pesar pra ter aí é é com certeza a mesma quantidade de massa para cada pãozinho olha eu fiz um rolinho e separei-me de três dedos colocou um tijolinho aproximadamente do mesmo tamanho porque assim você vai ter aproximadamente a mesma quantidade d e massa por cada pãozinho isso chama e pessoal padrão times vão ficar padrão tamanho
certo e fica bonitinha aí os nossos pães tá eu vou fazê lo o estilo bisnaga mas é poderia ser é do estilo brioche redondinho também ou fazer trançado o pão recheado essa massa muito boa pra fazer outras outros modelos de pães também olha pessoal nem usei o rolo pra poder modelagens 11 olha ele fermentada é muito fácil de fazer você só coloca a parte de baixo bem mais fininha para dar um acabamento per feito olha faz um retângulo zinho vai rolar eu aperto depois que que enrolar e toda eu adoro
apertada nas contas para o acabamento aí legal está pronto só vou colocar em assadeira untada com óleo da pessoa levemente Para não ficar correndo se botar muito olho na cadeira depois ele fica escorrendo dispositivo fica todo top do top sair antes de a na hora que for às a sedam a Uma colocada de óleo bem levemente ficar muito você passa um papel toalha para tirar um pouco e assim ele vai firmar no local onde você colocou olha aí vou fazer isso com todos meus pães e depois vou levar eles para
fermentar e tá aqui demorou aproximadamente meia hora pra ficar ficarem no tamanho certo e papo dessa é este cara simples sol Depois de fermentados olha como ele cresceram do bar dobraram de tamanho e soltou mistura que de um ovo com claras e gemma também está a colocar um pouquinho de água para facilitar aqui para ficar mais líquida e tão pincelando espanha se joão for lá já e stá ligado em 200 graus tá eu ligo no mínimo pessoal de 15 a 20 minutinhos para que ele possa possa aquecer bem tá vou
levar ele pra passar de 25 a 30 minutinhos está é eu acho ele sempre na parte mais alta do forno se o seu forno pessoa é aquele que gosta de queimar os boas coisas por baixo coloque um tabuleiro vazio na prateleira de baixo se não tiver prateleira de baixo você vai colocar no assoalho mesmo no forno no tabuleiro vazio isso vai fazer com que é proteger a parte de bai xo do seu pãozinho e aí ele não vai ficar com aquela casquinha dura queimada tá vai ficar fofinho por cima fofinho por baixo vai
deixar ele assando tafic de ouro por cada forno tem aí é o seu modo de esquentar os 11 esquentam mais rápidos mais lento não fique de olho para não deixar o seu pãozinho tema tá vou mostrar a eles depois de assado como ficarão os nossos pães e os caseiro para café para o lanche pessoal uma delícia tá assim que ele sai do forno e um pincel ele com um pouc o de margarina tá e tanto ele com um pano de prato isso vai fazer com que a casquinha de cinema fique bem fininha bem macia sim tá isso é
um truquezinho aí é pra deixar a casquinha bem macia é vale a pena você é fazer essas dicas aí se você não quiser passar manteiga mas pelo menos tampa ele com um pano de prato deixar ele 15 minutos descansando antes de mexer no seu ponto se for para fazer venda espere esfriar totalmente antes de embalar sua ajuda ele não o fará depois Agora s ó para degustar pessoal depois já pode comer e até quentin com a manteiga fica ótimo tá aí pessoal mas esse vídeo espero que vocês gostem se você gostou
ocorre no ataque o seu jóia para o canal cozinha para iniciantes se você puder compartilhar qualquer vídeo do canal agradeço qualquer dúvida vai nos comentários é só perguntar como responder para vocês ok um beijão pra todos um grande abraço e até mais Português
Como fazer pãozinho caseiro fofinho para o café
5.063.391 visualizações • 3 de jan. de 2021 • Como fazer pãozinho caseiro fofinho para o café Ingredientes 1000 Gr de trigo 500 ml de leite 5 colheres de açúcar 1 colher de sal 1 colher de margarina 20 GR de fermento biológico seco 2 ovos Modo de preparo Ver o vídeo Mostrar menos Mostrar mais
Olá amigos do canal cozinha para iniciantes hoje nós vamos fazer pessoal primeiro pãozinho caseiro do ano tá para o cafezinho da tarde o lanche da manhã para aqueles que trabalham para o fáça venda uma massa super fácil e super gostosa pessoal vale a pena você ficar ligadinho nesse vídeo e fazer mais essa receita tinha aí do canal cozinha para iniciantes tá é ficar ligadinho aí porque logo após a nossa vinheta eu vou passar todo o passo-a-passo os ingredientes da receita vamos lá vamos a nossa
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colocando 20 gramas de fermento biológico seco mas pode ser também é o fermento fresco tá se você colocar o fermento fresco de 30 a 40 gramas já tá bom também para fazer essa massa tá misturei mais um pouquinho e já vou colocar os livros aqui é uma massa de bom muito fácil e você pode também está fazendo outros modelo também com essa massa e tá modelos maiores de pães maiores ou até mesmo pães recheados após misturar aqui essa primeira etapa eu vou colocar aqui pessoal do is ovos inteiro nessa
mistura vamos começar a colocar os líquido aqui para dar ponto a massa do nosso pãozinho tá usando uma colher de sopa bem cheia de margarina pode ser manteiga também Vou usar pessoal é 500ml de leite para essa receita mas vai colocando aos poucos vai colocando aos poucos para não ter r você perder o ponto da massa aí tá você perceber que a massa tá ficando mole demais você é reter um pouco do leite e aí é finaliza ela há agora também pode acontecer de você pre cisa um pouco mais líquido isso
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vocês o ponto que fica essa massa tá depois de bem surrado e depois de salvar nada pessoal olha vou voltar aqui na na minha bacia zinha tava um pouquinho de trigo para poder não grudar vou deixar essa massa descansando daqui de 20 a 30 mil time está mais bem tampada tinha para não ressecar a eu passo um plástico filme em cima da bacia e depois tanto ela com um Pano de prato tá se por acaso você estiver fazendo local que é frio tiver um dia frio aí você vai colocar lá dentro do forno desligado em
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deixar ele assando tafic de ouro por cada forno tem aí é o seu modo de esquentar os 11 esquentam mais rápidos mais lento não fique de olho para não deixar o seu pãozinho tema tá vou mostrar a eles depois de assado como ficarão os nossos pães e os caseiro para café para o lanche pessoal uma delícia tá assim que ele sai do forno e um pincel ele com um pouc o de margarina tá e tanto ele com um pano de prato isso vai fazer com que a casquinha de cinema fique bem fininha bem macia sim tá isso é
um truquezinho aí é pra deixar a casquinha bem macia é vale a pena você é fazer essas dicas aí se você não quiser passar manteiga mas pelo menos tampa ele com um pano de prato deixar ele 15 minutos descansando antes de mexer no seu ponto se for para fazer venda espere esfriar totalmente antes de embalar sua ajuda ele não o fará depois Agora s ó para degustar pessoal depois já pode comer e até quentin com a manteiga fica ótimo tá aí pessoal mas esse vídeo espero que vocês gostem se você gostou
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