Como fazer Picanha na churrasqueira ELÉTRICA! | Netão! Bom Beef

Como fazer Picanha na churrasqueira ELÉTRICA! | Netão! Bom

Como fazer Picanha na churrasqueira ELÉTRICA! | Netão! Bom Beef #80


604.023 visualizações • 31 de mar. de 2021 • Nesse tempo de quarentena, hoje resolvi fazer uma picanha na churrasqueira ELÉTRICA pra vc que tem em casa poder usar. e não sair de casa pra comprar carvão! #FICAEMCASA! E aproveite que nesse período, vamos dar 50% de desconto no Workshop On-Line! http://www.churrascodonetao.com.br link do vídeo da Picanha FALSA e Bate-Papo sobre o Corona Vírus! https://youtu.be/OlH7McfH8qU Sais , Bonés, Avental by Netão: https://www2.emporiocantagallo.com.br... Ou entre em contato com a @emporiocantagallo Casa de Carnes Bom Beef Santos: Av. Pedro Lessa, 2526 - Santos/Sp Ah! E não deixe de seguir no Instagram @netaobombeef e @bombeefsantos Captação: @brunomizogutti Edição: Rodrigo Lelles e @brunomizogutti Direção: @Netaobombeef e MizoDiretor Valeu! Até o próximo! Mostrar menos Mostrar mais

Como fazer Picanha na churrasqueira ELÉTRICA! | Netão! Bom Beef #80



e fala galera beleza hoje picanha na churrasqueira réplica é vamos prevenir tem ficar em casa você não vai sair de casa para comprar carvão então pequena chance elétrica assistir aí ó e aí é bom pessoal comprometido a gente vai fazer hoje de uma picanha na churrasqueira elétrica mas você pode fazer qualquer carne de seu churrasco tradicional na churrasqueira elétrica força pode ser mais um de vocês esteja em casa se protegendo da covilhã 19 então você tá lá com uma carne você não vai sair só

para comprar o carvão se você tiver uma churrasqueira elétrica dá para você que não uma boa carinho se você tiver também uma frigideira aí quase todo mundo ele campo dinheiro em casa vai tem aqui um caso como preparar uma carne na frigideira como a gente tá nesse momento aí de restrição de isolamento então vou cortar primeiro aqui um biquinho dessa picanha e mostrar o jeito mais fácil de você armazenar uma carne na casa de vocês então aqui nossa picanha vou tirar aqui um bichinho não vou cortar

muito grosso porque a gente vai fazer o resto dessa carne na churrasqueira elétrica dessa vez e aí existe várias formas de você embalar essa carne fim aqueles plásticos que já vem zipados você pode em bali se você tiver uma máquina a vácuo na sua casa é uma guilherme a embolar mas há quem diga mostrar aqui é com um plástico filme e também quase todo mundo aqui em casa então coloca aqui mas picanha e o segredo aqui é evitar deixar a aqui dentro da nossa embalagem quanto ma is as eu

consegui extrair da minha embalagem mais tempo eu consigo preservar a minha carne porque a maioria das bactérias presentes na carne são bactérias aeróbias ou seja necessitam de oxigênio para se reproduzir cortei que o plástico filme dobro de um lado giro ter é só vem aqui e venho apertando aqui ó e tirando aro você vai ver as bolinhas de ar saindo aqui ó saíram todas as bolhas de ar ou a maior parte delas aí é só dá uma apertadinha aqui e tá pronta do congelam ento essa carne na geladeira a carne

assim vai durar aproximadamente uns três dias quatro dias na geladeira residencial no congelador ela já vai durar muito mais tempo tem que eu recomendo bota a carne assim do congelador você vai lá de noite no dia anterior pega essa carne seu congelador moto na geladeira para descongelar devagar e aí você conforme a sua carne com bastante segurança então esse líquido mandar lá pra geladeira plano freezer por favor seguindo aqui com o churrasco na ch urrasqueira elétrica tem aqui uma bela peça

de picanha fica um pouco melhor agora que eu tirei um bife mas a gente vai fazer a churrasqueirinha elétrica a gente falou r$70 essa churrasqueira então acho que tira bem simplesinha foi que a gente fez aqui esse deixou a ligada uma hora antes que a gente começar uma churrasco nessa hora ela vai esquentar a água tá embaixo que vai tentar grelha para esquentar as laterais vai deixar esse ambiente aqui muito mais quente se você já reparou no começo do seu churrasco essas coisas que linhas

elétricas a carne fica cinza assim cor fica passada mas para o final a carne começa a ficar melhor porque porque ela já tá ligada à bastante tempo aí que a gente pode fazer tanto bifinhos de colocar direta ou pode fazer como eu faço ali e pela peça inteira depois sua tia ela que manda lá de volta para grelha vamos fazer assim aqui então tudo cheira a já ouviu chiadinho sinal que a nossa grelha tá bem quente porque porque a g ente ligou ela com antecedência é tão mas vai ficar igual na

churrasqueira convencional é óbvio que não só a gente vai ter o carvão que vai dar um sabor especial no churrasco a gente lá ainda tem uma temperatura maior do que a gente tem aqui aí a gente trabalha com aproximadamente 340 graus na grelha tacho elétrico a gente dificilmente vai conseguir chegar nessa temperatura mas é um recurso aí desse tempo difícil também para que não tenha uma churrasqueira em casa a nossa carne ficou aqui os quatro cinco minutinhos ouvir ela aqui ó é que é satisfatória pé

aí terminei de fazer assim ah mas isso aí não é churrasco tô falando que é churrasco não não tô fazendo uma carga ficou que eu leve churrasco realmente contém carvão mas que não vou deixar de foi uma carne só que não tem carvão a versão mas é um pecado fazer uma picanha nas coisas que eu levo aquela frigideira vê-la pecado você não comer a picanha velho na licença mil e é para pôr no vídeo não é para cortar a vai uma dica aqui ó uma coisa bacana por aqui no sertão quente a gente vai ter uma

vantagem do da gordura porque a gordura quando você coloca ele na família muito quente da queimada por fora que você não começa aliás água aqui de verdade aqui você vai conseguir assar um pouquinho melhor ainda essa gordura deixa ela tá ele ver ó mais ou menos uns 5 minutinhos e a gente vai dar uma giradinha nela aqui para deixar essa gordurinha a linha bem assada bem tostadinha é claro nã o vai estar sempre por cento cozido ainda para a gente vai deixar ela e voltar para lá para licença

gordurinha no grau ó ó ficou mais uns 3 minutinhos aqui olha só que beleza olha a gordurinha borbulhante e aí antes de fatiar ela para voltar para lá deixa eu descansar aqui uns 10 minutinhos o até por na geladeira que eu prefiro fritar proliferação de bactérias então descanse em paz e e aí é muito linda tá perguntando não é tão mas a carne que a gente foi p ra geladeira não faz mal pra geladeira faz mal para a geladeira mas é melhor do que fazer mal para você a cada 20

minutos uma bactéria são duas tudo bem bactérias e deixar aqui fora mas por isso era bactérias que eu voltar ela quente na geladeira eu baixo a temperatura mais rápido e tem um risco menor de poliferação de bactérias e só para lembrar pessoal coronavírus aí vamos continuar prevenção lave sempre bem as mãos 40 segundos lavar minhas mãos sabonete entre os dedos unhas capricham na base das mãos e sempre ó álcool gel a mão passa álcool gel prega bem e deixa secar com o tempo não é para passar

um paninho para secar o álcool gel álcool gel ele é bolacha ele vai secar sozinho ou esperar que já seca e aí tá tudo certo e eu só quem não assistiu o vídeo da semana passada táxi o card gente conversou com o guilherme lá da usp e unicamp ele faz parte de um grupo de pesquisadores que estão o combate o coronavírus a gente pode ter um bate papo super leg al super informativo comida vocês a dar uma olhada nesse vídeo aqui vou deixar o carro na descrição para quem quiser assistir depois que acabar

o vídeo ou picanha já descansou e por que que eu deixei descansar para ela ficar fria que quando a gente corta uma carne assim que ela sai da igreja já para comer a gente dançar um dois minutinhos a mãe dela quente para a gente pega um pouco delicado para tábua de uma caixa gente vê essa tia ela voltar para grelha a gente não quer perder nada agora porque se a gente perdeu um pouco agora um pouco depois já tá perdendo sequência demais então nesse momento a gente deixa descansar pela ficar fria

mesmo hoje eu vou cortar ela em bifes porque eu vou dançar para vocês como armazenar também uma carne que já foi grelhada então vou fazer aqui um bichinhos e vou mandar dois aqui tá abraço para grelha eu escuto cheiro sê-lo picanha quero guardar esses bichinhos não vou fazer a ficar inteira bora lá vamos armazenar essa daqui també m então plástico filme e vamos fazer a mesma coisa e embora uma por uma e guardá-la na geladeira ou de preferência no freezer ou no congelador olha só dois

minutinhos carne começando a mudar de cor vão dar uma giradinha nela aqui para cá para cá deixa aí mais um dois minutinhos há mais ou menos uns dois três minutinhos aqui ó olha só como é que ela tá bonita ó vendo bradinha marzinho acontecendo gordurinha olha essa gordurinha borbulhante mais ou menos uns 5 minu tos de cada lado no total ela vai sair no ponto do netão o ponto na churrasqueira elétrica mais fácil de ser acertado de acordo com a espessura do corte se não você vai ter que

pegar essa carne passando por pelo mínimo deixa ela descansando papel alumínio para acertar o pão então melhor você já trabalhar com textura bem passado a carne mais fininha ao ponto uma carne mediana posto duração uma carne aqui com mais ou menos um dele meio bairro é tão dois meses vai né tá um pouquinho nós dele sair da população brasileira tem uma carne mal passada dois dedos vai né então três dedinhos aí da população brasileira fechou diga principal me esqueça deixar sua esteira elétrica

ligada a uma hora antes de começar nesse tempo que eu tô falando aqui já deve ter gastar uns dois minutinhos então já vou dar é uma geladinha dela aqui só para finalizar e ficou aqui mais uns dois anos e meio três minutos agora a gente vai colocar aqui de pé em cima da gordura vou deixa r essa aqui uns 30 segundos depois eu deixo ela deixa a outra e 30 segundos gordurinha tostadinha hora só deixar ela olha isso daqui olha isso eu tinha passado só deixar ela descansar descanse em paz e é

bom pessoal nossa carne já descansou olha só então tá com aqui de maior todo que a gente consegue na churrasqueira não vai tá bem igual tá bem melhor do que a carne esquerda que geralmente o pessoal faz uma suposta elétrica a só uma coisa você estranha no começo do vídeo tá assim log o dá uma olhada no vídeo anterior fiz na descrição um cortar aqui ver como é que ficou ó e o papai nossa senhora do ponto lavadora e meio né churrasqueira elétrica o que é que o sozinho e infelizmente agora não é

hora da gente comer com a mão então me dá uma ligada nessa suplência aqui ó com a pai vamos tentar improvisar o nosso o chuck norris não aceita bem boa como a linha a cia gordurinhas fofo no grau é um recurso aí e para quem tá em isolamento para quem tá em casa t em uma churrasqueira elétrica não sair aí só para comprar carvão o pai pegou a churrasqueira não vai mais tá procurar um boa tarde pessoal espero que tenham gostado tiver avô vídeos assim não é passada conversa com pesquisadores

da do coronavírus gravando esse vídeo aqui um recurso para ir para quem tá em casa não sair para comprar carvão a gente tem mais uma dois vídeos gravados a gente vai soltar aí na semana que vem e na outra e aí espero o próximo vídeo já seja um vídeo normal eu gravando na nossa largaria o nosso smoker trânsito tem esse normalizado gente por favor é bom se prevenir lava a mão faça o gel não sai de casa eu tô falando hoje aqui mas eu não sei o contexto espero que daqui a mais ou menos gosto me

responde esse vídeo sair a coisa um tempo e orado tá rezando para isso tá torcendo para daqui a pouco a gente tá gravando de novo e comemorando que a gente passou por essa fique com deus até a próxima tchau oi a passo os cheirinhos e de pi canha na churrasqueira elétrica ele é muito tradicional né nossos filmes dizendo que o nosso cheirinho é possa levar na minha infância agora para gente fazer churrasco beto carreiro lá em santa catarina deus o tenha em um bom lugar a comprei só quando

chegar me avisa porque ficar assim que traz carne velho como é que fala memória afetiva ver domingão na casa da minha avó aqui na sua tia lésbica tudo verdade aqui você vai conseguir assar um pouquinho melhor ainda essa gordura deixar e Beef

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