Como fazer Beef Jerky: A carne ideal para estocagem! - Cozinha Rústica

Como fazer Beef Jerky: A carne ideal para estocagem! - Cozi

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Como fazer Beef Jerky: A carne ideal para estocagem! - Cozinha Rústica



e acabou energia e você tá com medo de perder a carne que tá na sua geladeira ou melhor você quer estou com a carne por longos períodos e não sabe como fazer hoje eu vou mostrar para ti como faz o bicho que uma carne que pode durar até três anos mas o que esse bicho que nada mais é que filetes de Carnes temperados e desidratados muito comum na cultura americana para usar como aperitivo como complemento de comida encontra-se em qualquer lugar qualquer conveniência lá é construção barrinha

de cereal que você compra 50 hectares como sabemos é carne seca carne tratadas eram preparo já feito há muitos anos ou Há muitos séculos atrás na época que não existia geladeira é um jeito mais fácil de guardar carne ou estou com a carne ou preparar carne para durar o longos períodos digito isso temos aí o que dura vários períodos fora da geladeira Opa sobrevicialismo os americanos olhar o ponto tem uma alternativa de guardar carne sem precisar de congelamentos que dito isso hoje vam os aprender

fazer esse negócio que não é difícil é fácil e amar os ingredientes de na sua casa este video é um oferecimento da spot rastreamento via satélite gol equipamentos especializados em e descer Invictus vestimentas e acessórios táticos de alta qualidade armadeira rede de abrigos Outdoor Palácio das Ferramentas a sua loja para construir a inventar EA loja é se vê a nossa loja onde você encontra os produtos exclusivos com a nossa marca todos os links estão na descrição tô aqui o nosso Belo pedaço de

carne a gente acabou recebendo essa carne aqui que eu nem olhei que é o nome da Carne mas pode ser vários tipos de Carne Tá bom pode ser patinho lagarto salda carnes mais limpas para uma regras não pode fugir a casa não pode ter gordura tá eu tenho que tem que se ela tiver alguma e a gente tem que retirar na faca na hora do preparo porque a gordura acelera o processo que faz a carne estragar então se você não comprar carne sempre cento limpa você tem que tirar certo vamos começar aqui mas antes

de meter uma na massa a mão na carne Você lembra que eu falei que eu recebi essa cara então a gente aqui novo parceiro aqui no canal que é uai soube que é um bebê livre de carne é um trabalho muito legal de recebe a carne lá tua casa seja por kit seja por unidades ele tem que churrasco tentei é carne vegana hambúrguer vegano enfim é muito massa o serviço dos caras então se você quiser conhecer o link está na descrição e claro tem um cupom já buscan do na tela para ti porque então dá para começar

a passar você pediu arrego dos caras então dá uma olhadinha lá e vamos começar a trabalhar então vamos começar os mandar esse belo pedaço de carne eu vou cortar do Meio para dentro certo vai ser mais fácil para mim Lembrando que eu não sou chefe de cozinha an como fazer bifes aqui cortar bife de mais ou menos dois dedos Tá então vamos rapaz a faca tomou lado e E aí o tempo que eu falei que a gente tem que tá limpo Olha só o máximo possí vel para que dá menos trabalho nessa preparação certo vamos

continuar aqui fazendo nossos os bifes e Eu posso gritar para você cortar as tirinhas da carne que flexão tirinhas de carne então vamos lá a gente que faz já bife tem gente que faz tiras bem pequenas tipo batata frita e faz tiras parece os Nezinho mesmo tá eu prefiro esse vou ficar mais próximo do tradicional né eu vou começar a do meio porque eu já tenho um parâmetro de um corte certo eu confesso aqui para fazer esses corte s vinhos aqui a faca aqui tá bem amolada porque a carne mole eu passei

tudo torto aqui é bem rápido e e me fez dois chefs de plantão tá não sou profissional que a culpa é a gente sabe foi entusiasta da cozinha Então se o corte tá de alguma maneira errada eu sei que tem jeito de ficar nervoso com isso mas enfim é o que tem um tá tudo cortadinho deu meu máximo aqui para fazer os silêncios mais finos e mais compridos possível agora vai começar a parte que eu gosto muito que a temperar carnes um cara que gosta de bastante tempero vocês viram lá no projeto refúgio e

acaba tudo aqui mas vamos seguir algumas regras aqui que é que tem acontecer para esse tipo de processo certo vamos usar aqui uma travessa e vamos jogar essa carne toda aqui dentro E aí eu não vou arrumar porque eu vou ter que misturar depois dos temperos nós vamos lá vamos começar aqui pelo drive Hub tá que é um tempero já pronto conter bastante carne eu vou botar uma colher tempero desde a época do Refúgio tá tendo e Coado mais eu não tô ligando para o tempo eu vou botar um pouco de tomilho

isso aqui tá meio dia a dia que minha esposa bastante família os temperos vou botar uma uma ponta aqui a uma colher de chá de e vamos lá vamos lá vamos lá que eu vou colocar aqui o time Tour Dimitri agosto o que não pode acontecer é você deixar esse negócio por muito tempo está em dependendo da quantidade de tempero algum botar uma presença de chá de páprica picante a pimenta-do-reino o o botão tomilho que a coca também não é que tá comendo teu milho mas é a pessoal na verdade aquilo o frasco do

lado de casa é o caminho mas aqui dentro tem como imitar o tamanho eu vou colocar agora você é porque eu tomei de diferente não era tipo só e não esquece parece Sementinha assunto Ah beleza eu vou ficar aqui um pouco de alho aí você básico né eu olhos e boa vocês não estranha não tô confiando segurando esse negócio que tudo vai cebola que eu faço muito alho picado 1 o ponto açú car não colocar é uma colher E aí e colocar um pouquinho mais postando aqui com 2 kg de carne praticamente ruim não vai

ficar né e repassando com vocês colocamos alho picado certo pimenta-do-reino páprica picante tomilho timitui cominho e Rob by Rob certo agora vamos o ingrediente mais especial desse processo que é o que vai ajudar desidratar essa carne que é o shoyu certo mas faculdade de carne aqui vamos a mais ou menos aqui tem 150 pode colocando um a nossa já tá me dando uma água na bolsa aqui eu tô me sentindo a cozinha do Refúgio sério tá com saudade de preparar alguma coisa com vocês muito mas é e eu vou

dar uma misturadinha se de ser muito esse líquido eu coloco mais fazer uma massagem na carne eu tô é doido é daqui é o suficiente é só misture bem porque como eu fiz Estou colocando em cima do outros temperos ele tem que pegar em toda todas as tiras de carne certo e classificar exatamente com as mesmas quantidades de tempero né isso não tem como dar bom eu tô sentindo isso não tem como não dar bom isso aqui não tem coisa boa aqui dentro do que a gente faz agora a gente vai só isso aqui pra

geladeira tá E vamos deixar isso aqui malinando entre três e quatro horas O legal é que a cada 30 minutos mais ou menos você vai dar uma mexida nisso tá porque tem filetes de cards que tá encostado na outra eu quero que esse tempero passe por todos os filetes de carne para ele ficar bem temperado ele vai Sugar todo esse tempero tá então você não pode deixar muito mais que isso porque você vai desatar carne demais não podemos deixar totalmente desidratado certo então vou colocar na geladeira tá

Daqui tomar uns 30 minutos eu vou virar que eu quero essas partes que ficarão expostas também fique submersa aqui em todo esse molho temperado como falei vamos lá para marinar na geladeira e Ah e claro não esqueceu de A cada 30 minutos vim aqui dar uma bagunçada nessa cara fechou e vamos ver o que já se passou mais de quatro horas para viramos umas três vezes a carne tá bem escura parece que ela absorveu bastante o líquido né essa receita de bife quer que a gente vai mostrar para vocês duas

formas de preparar ué na secagem com ventilador com vento do ventilador outra é no sol secando no sol primeiro vão fazer essa daqui tá eu já tô com uma grelha que preparado certo E essas Bandeiras e depois comer de peixe tá um lado é abalado já outra reta por isso que essa essa estrutura Zinho aqui que eu acho que deve ser os Corredor da dona Letícia eu botei aqui para ficar os porque porque o vento tem que circular por baixo também se você não quer tirar os pertences com uma forma o vento ela

tem só em cima e não vai bater em baixo do filete de carne será ciumento não ficar postando aqui do lado mostra bem rapidinho então o vento vai entrar vai pagar em cima dos clientes e por baixo dos filetes aqui ó tô tendo um rebate de venda aqui vai fazer um redemoinho negócio então vamos preparar aqui lemb rando que vão fazer isso como está isso fazendo pra vocês as carnes não podem ficar encostado uma na outra certo tem algumas receitas por aí que recomenda que você segue mas a gente aqui é

bicho brabo e não Vamos secar nada vai ficar tudo no evento que acontece você não pode encostar essas carnes tá é porque só encostar entre si encostado vai ficar úmido e esse esse processo agora de secagem de hoje tem que deixar o filete todo liberado para receber a vento né que a gente ama obje tivo final a gente fez uma avaliação aqui porque é muita carne então vamos ver o que que vai dar bom conseguiu evitar que nossos clientes de carros tá o recomendado ainda de 3 A 4 horas tá mas

fica de olho você vai acompanhando aí começa a carne vai secando né e eu acho que eles vão ligar o ventilador e vou guardar essas três ou quatro horas aí a gente vem aqui dá uma olhadinha o processo é bom enquanto essa carne seca agora você vai ver como é que faz no sol hoje é outro dia aquele tanto de carne que eu fiz a cabeça quando tudo naquele primeiro formato que é secando o con vento do ventilador hoje pelo menos um dia de hoje eu fiz mais uma marinada aqui para fazer exclusivamente só

com esse jeito de fazer quieto secar a caixa tá no sol eu vou pedir lá elas aqui preparar uns Lanches porque ela viu só que você precisa de grande podem 5 e não ser o suficiente tem que ser lanchinho que eu falei eu compro sempre na minha gambiarra eu preparei durante do que eu posso botar todas essas lasquinhas de carne e ver se vai dar certo isso aqui eu vou bater um pouco mais de cima e vou jogar lá em agosto maravilha a regra se aplica que tá as carnes não podem se encostar lá pode ficar

encostada no papelzinho tem problema mas por que que o Assim que passar em volta de todo o filete de carne aqui já é o suficiente que vocês acharam que eu fiz um Já são quase três horas vamos torcer por que o sol apareça Mas vai ficar aqui até anoitecer se não deixa ficar à noite secando e amanhã de manhã vai ter sol e Vamos secar esse aqui no meio para classificar a ideia de ficar na caixa secagem a economia se não precisa ventiladores os energia elétrica tá então só faz o trabalho e a gente

quer sentir a diferença que é daquele formato lá naquele processo e nesse processo aqui também passou se algumas horas fomos agraciados com um pouco de sol pegou umas 2:30 eu acho vamos ver como é que tá ficando isso eu acho que vai dar bom hein E aí e como conferir como ficou o resultado das duas ações de secagem vamos ver o resultado como é que ficou lembrando em que a nossa primeira experiência tá secando deslatando o carro Então vamos conferir com a gente aí o resultado Tá com uma cara boa

eu tava preocupado porque a gente estava sem sol e tava ficando nem borracha Adão Parece que deu uma Secada seco Vamos lá olha Gambiarra de fazer para secar essa carne ali que fazer um monte de gancho como vocês estão vendo aí do lado j á tá nossa secagem no ventilador eu tô com uma cara ótima também eu sei que vocês viram e bastante caro mas não resistiu comendo para caramba D'Ajuda pronto E aí a água na boca Total elas estão muito semelhantes essa daqui a gente acabou deixando tem um pouco mais

do tempo ela tá bem ressecada vão dar tô pegando um bem grossinho aqui né olha isso Oi tá bem seca dentro da escura né a gente vê algumas receitas aqui se não colocar o açúcar mantenho o vermelho da Carne né olha tá bem pare cido né Juninho tá as duas ó a de sol agora vai saber o gosto só sequinha fazer tá durinha né ela tá um pouco ruim ainda porque a gente escolheu fazer dessa forma porque a gente quer que eu vá em seguida né ainda não é o nosso momento de tocar a carne até porque esse é o

nosso primeiro processo de preparação Tá mas do jeito que ela tá aqui ela vai durar muitos dias lembre-se que você quer fazer uma trilha sagge que eu ver se brinca aqui para fazer trilha vamos comer miojo não voc ê pode comer comida legal levar o arroz para fazer uma farofa e levar uma carne dessa que já está praticamente pronta outra pronta mesmo para comer né você não passa o máximo que você pode fazer é aquele ser ela fazer uma brasa eu não faço um pouco na montanha certo mas a recomendação é

Clara se você quer estocar por longos períodos não pode ter nenhum tipo de umidade se lembra o vídeo do arroz que a gente fez em secou no sol o dia todo tipo de idade ainda colocamos a estocagem folha s de louro e tudo mais assistir o vídeo lá para você compreender como é que é feita estocagem né então preste tocar essa carne O interessante é 000 unidades a tem que estar seca tá e para condicionar ela para guardar o mais interessante eu sei que fica um pouco caro mas é sim uma máquina de vácuo

você pode até embalar ela e esse pilote mas tenta tirar o máximo possível de oxigênio da embalagem tá para não deixar fazer um mínimo de ar possível dentro da embalagem Tá bom Anderson gua rdei a carne em sacos tal a três meses ou consumir a carne como é que eu sei se ela tá boa ou não tá boa isso vai ter que ser um pouco no tá tu sabe como você abrir a embalagem que você guardou a carne Se tiver ruim eu vi um cheiro já forte certo e isso é é a cor da carne ou ela vai estar acidentada hoje

verdeado certo se tiver algum entrou algum bactéria aqui dentro algo do tipo que ajuda na proliferação da apodrecimento da Carne tal ela vai dar um tipo de aquecimento bolor al go do tipo mas se você abrir sentir o cheiro não tem nada e a cortar com a cor que você praticamente embalou ela lá na tá errado recomendação faz colocar aí três a quatro mesmo No mínimo você pilote bem basicão joga tudo para dentro tá e como tirar o máximo de água possível de isso mesmo botão do início aqui E aí Tá certo

deixou um cantinho arejado sem luz direta é só esperar para degustar essa delícia no futuro eu acho que a gente tá de muito bla-bla-blá e não não experimentamos iss o aqui junto com você Já comemos alguns antes mas vamos lá junto com a banda da câmera primeiro eu vou nesse daqui cinco no ventilador G1 o que coisa BOPE eu sempre fui fã de carne seca peixe Segundo Sol sempre gostei uma delícia vamos esse daqui agora E aí Hoje nós estamos aqui dá para sentir a diferença do Sol é bom também o YouTube

meu pai mostrar uma receita para vocês com dois preparos diferente uma condição favorável com energia elétrica onde você vai secar ou desidratar essa ca rne com ajuda do ventilador e outro naquela condição faltou energia aí tô desesperada a minha casa vai pegar sol o sol que eu normal sujar o tempo tá um pouco nublado vai tá igual essa carne certo então cair duas condições são muito legais bem econômicas ou dizer né digam se preparar sua carne ou aproveitá-la para não perder a carne então isso aí

Espero que você tenha gostado desse preparo de carne carne é sempre muito bom de falar aqui no casal é porque gostoso para caramba se você g nha Rústica

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